관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

관유정 신축 공사현장입니다.(09.09.01일)

페이지 정보

작성자 이실장 작성일09-08-21 22:33 조회46,526회 댓글47건

본문

공사 진행상황을 올려보았습니다.^^

댓글목록

담원님의 댓글

담원 작성일

보고있음 즐겁겠습니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

새로운 땅 이곳에서 관유정의 새 보금자리를  상상해봅니다.  멋진 모습 기대하며 아을러
관유정의 무궁 무긍한 발전도 기원합니다.

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 작성일

완공된 모습 올라오기를 기다리고 있겠습니다.

수리산님의 댓글

수리산 작성일

희망찬 그리고  멋진모습 기대합니다

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

난계의 새로운 역사를 잉태 하고  있는  멋진 모습 상상해 봅니다.

호정님의 댓글

호정 작성일

보기만하셔도 참 좋으시겠습니다..
관유정의 미래..많은 기대합니다~!!

소정님의 댓글

소정 작성일

공정대로 잘 진행되고 있는것 같네요.
준공시 까지 계획대로 무난히 진행되길 기원합니다.

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

터가 닦이고 기초 공사가 되어 갈수록 꿈도 함께 익어갈듯 합니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

대단한 기초공사입니다..관유정의 미래가 보입니다..

늑느기님의 댓글

늑느기 작성일

안먹어도 배부르겠습니다.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

상당히 큰 규모입니다...무사히 잘 마치시길,,,

돌이님의 댓글

돌이 작성일

규모가 대단한것 같네요....더운 여름에 고생이 많으십니다...
발전하는 관유정 모습 보기 좋네요...수고하세요...

혜관조봉행님의 댓글

혜관조봉행 작성일

관유정의 발전되 모습이 보기 좋네요 빨리 준공을 하였으면....~~~~

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

잘 조성 되길 바랍니다

구절초님의 댓글

구절초 작성일

주변환경이 참 좋아보입니다.아무튼 차질없는 공사가 되시길 바랍니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

보기만해도 넘좋습니다...멎진모습으로 기대해봅니다..관유정~~화이팅

황진철님의 댓글

황진철 작성일

상당한규모로 신축을하시네요...대단하십니다

망태기님의 댓글

망태기 작성일

바라만 보셔도 마음이 흐뭇하시겠습니다.^^*

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

회원 여러분들 고맙습니다.

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

흠~~~~

대한민국 최고의 농장이 되겠네요.

축하합니다.

사고없이 무사히 공사가 마무리 되도록 기원합니다.

잠꾸러기님의 댓글

잠꾸러기 작성일

대한민국의최고의 유리 난실이 될듯 하네요

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

완성된 모습이 기다려집니다...고생많으시겠습니다..

prima님의 댓글

prima 작성일

멋진 난실이 탄생하기를 기대합니다.

참사랑님의 댓글

참사랑 작성일

기초부터 튼튼히 멋진 난실이 기대됩니다.

초록난님의 댓글

초록난 작성일

재배공간과 연구공간도 충분히 확보하시겠군요.
하루하루 이뤄지는 꿈.
축하합니다.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

잘 진행되는 모습이네요!!!! 멋짐 모습 연상 됩니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

완성된 모습이 기대됩니다.

shltjs님의 댓글

shltjs 작성일

寬裕停 이 자연 속으로 함께하는군요.
멋진 발상 입니다.
도심에서 벗어난 자연과의 매치가 따~~악 ! 입니다.
훌륭한 寬裕停 이 재 탄생을 기대 합니다.

청석님의 댓글

청석 작성일

최고의 난실이되기를 기원합니다. ~~~~

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

주위 여건이 좋아보입니다...
꿈이 현실로 다가서 오네요..

다솜님의 댓글

다솜 작성일

울 나라에서 최고의 농장이 되길 바랍니다.

대조영님의 댓글

대조영 작성일

와~~ 엄청크네여
난실을 어떻게 꾸미실지 정말 기대가 큽니다.
번성하시기 바랍니다.

공수거님의 댓글

공수거 작성일

규모가 크겠네요,,,한 번 놀러가죠,,,
꼭 불러주사묭,,

해운대님의 댓글

해운대 작성일

규모가 엄청나네요.  준공식때 불러주실거죠. 꼭요!!

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

주변경관이 너무좋습니다.
온공된 모습이 기대됩니다.

다솜님의 댓글

다솜 작성일

한마디로 멋지네요...........죽이네요.

수리산님의 댓글

수리산 작성일

보는것만으로도 즐겁습니다  1221호 무료분양 난 잘받았습니다  좋은난  보내주심에  감사드립니다

보리싹님의 댓글

보리싹 작성일

넘 좋으네요, 완성되면 시간을 내서라도 한번 놀러 가고 싶군요.

무명님의 댓글

무명 작성일

관유정의 발전되 모습이 보기 좋네요

이성복님의 댓글

이성복 작성일

관유정 신축을 축하드립니다.

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

골조공사가 한창이군요.
수고가 많으십니다.

북극성님의 댓글

북극성 작성일

그곳에서 자랄 난들이 부럽네요...^^

김무전님의 댓글

김무전 작성일

차질없이 빨리 완공된 모습 보고십내요
공사 진행과정 힘이 나겠읍니다 ...좋읍니다 .

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

더운데 고생많으시네요.... 항상 발전하는 관유정이 되길바랍니다.....

튼튼난님의 댓글

튼튼난 작성일

좋은 농장으로 거듭나시길 빌면서~~
 너무 좋으시겠습니다.

bardli님의 댓글

bardli 작성일

대규모 공사이군요 어마어마 해 보입니다.
차질없이 완공되길 기원합니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

기초공사를 꼼꼼하게 하시네요 백년더 가겠어요.....