관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

영아자

페이지 정보

작성자 숲향기 작성일09-08-21 09:06 조회27,925회 댓글28건

본문

초롱꽃과 에 속하는 다년생초

댓글목록

법사님의 댓글

법사 작성일

이쁨니다 즐감합니다~~~

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

색이 참 아름답고 사진도 잘 찍어셨습니다..^^

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

어디선 본듯한 꽃이네요. 즐감합니다.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

멋집니다. 즐감했습니다.

청석님의 댓글

청석 작성일

무심코 지나갈 꽃인데 이렇게 작품으로 환생하니 이뿌네요.  고맙습니다.~~~~

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

오~~~~

굉장히 아름답군요.

우리 야생화는 언제 보아도 은은하고 멋있습니다.

좋은 꽃 볼수 있게 해 주셔서 감사합니다.

김무전님의 댓글

김무전 작성일

꽃이 예쁨니다 즐감 입니다 .

수리산님의 댓글

수리산 작성일

너무 예뿐꽃  보여주심에  감사

빅고님의 댓글

빅고 작성일

! 예쁜 꽃 보게되어 감사합니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

산이 좋아 산을 찾건만..
 야생화의 아름다움을 담아보려 하지만..
 님의 덕분에 산천의 아름다움과 꽃을 감상합니다..
 늘 건강하시길 바랍니다. 감사합니다...

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

야생화들이 참 운치가 있어요

네드님의 댓글

네드 작성일

꽃도 예쁘지만 사진실력이 대단하신 것 같습니다. 즐감했습니다~~

하늘님의 댓글

하늘 작성일

바람개비를 보는 느낌이 드네요

지존님의 댓글

지존 작성일

이쁨니다 이번에 만이만이 섭섭하지요

구절초님의 댓글

구절초 작성일

꽃이 참 이쁘네요.잘 보았습니다.

대조영님의 댓글

대조영 작성일

진청색 꽃은 처음봅니다. 이름도 생소하구여.. ㅈㄱㄳㄳ

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

색깔이 너무나 예쁘네요.

호정님의 댓글

호정 작성일

꽃이 청아하고 참 이쁘네요.
즐간햇습니다.

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

색감이 청아하고 단아한 자태를보입니다.. 즐감

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 작성일

구경 잘했습니다

돌이님의 댓글

돌이 작성일

야생화....이쁩니다....

망태기님의 댓글

망태기 작성일

멋진 야생화꽃 잘감상했습니다.^^*

소정님의 댓글

소정 작성일

연약해 보이나 색이 참 아름답습니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

넘 예쁘고....기엽습니다

황진철님의 댓글

황진철 작성일

이쁩니다

초록난님의 댓글

초록난 작성일

이 사진 뒷면에 우편번호, 보내는이, 받는이 인쇄하면
바로 엽서되겠네요. ^.^

좋은 사진 보게 해주셔서 감사합니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

색깔이 화려한 꽃이네요 인공꽃같이 정갈하네요

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

야생화 이쁩니다.