관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

*상품배송을 당분간 보류합니다!*

페이지 정보

작성자 이실장 작성일09-08-19 12:41 조회12,537회 댓글13건

본문

회원여러분 안녕하십니까!
다름이 아니오라 무더위로 인하여 금일(19일)부로 모든 배송물품을 당분간 보류하고져 합니다.
(판매된 제품은 저희가 당분간 보관하도록 하겠습니다.)
날이 매우 무덥습니다!
모쪼록 난실관리에 더욱 심여를 기울이시어 무탈히 이 더위를 나시기바랍니다.

댓글목록

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

네 수고하세요 ..그리고 건강챙기시고요.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

그러면 구매한 난은 관유정에서 우선 가지고 계시나요~`???~~

소정님의 댓글

소정 작성일

공감합니다.
요즘날씨에는 배송을 조금 자제하심이 옳을듯 하네요.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

그렇군요.....날씨가 어지간 더워야죠.

보리싹님의 댓글

보리싹 작성일

그렇군요. 어련히 알아서 잘하시리라 생각합니다.

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

휴~~~ 덥긴 진짜 덥네요.

대구는 더 더운 동에 아니던가요?

더위에 건강조심하시고.....

한 열흘 남았으니 참아볼 수 밖에...

망태기님의 댓글

망태기 작성일

잘알겠습니다. 더운날씨 건강하게 잘지내시길 바랍니다.

북극성님의 댓글

북극성 작성일

정말 현명한 판단하셨습니다...
요즘 기온에 택배 차량속에서 난이 견디기 힘들겠죠...^^

김무전님의 댓글

김무전 작성일

늦더위가 대단 하군요 잘알겠 읍니다 .

청석님의 댓글

청석 작성일

감사합니다. ~~~

황진철님의 댓글

황진철 작성일

더위에 건강조심하십시요

잠꾸러기님의 댓글

잠꾸러기 작성일

수고 하세요

무명님의 댓글

무명 작성일

그렇군요