관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

변산반도 마실길을 소개합니다.

페이지 정보

작성자 파도 작성일09-09-16 22:43 조회24,915회 댓글26건

본문

제주도 올레길
지리산 둘레길
그리고
변산반도 마실길을 아십니까?

해안 바닷가을 따라 펼쳐지는 아름다운 자연환경!
아름다운 추억을 만들수 있는 변산 마실길을 소개합니다.

탐방구간 : 새만금전시관 옆에서 격포항까지 18킬로미터

댓글목록

늑느기님의 댓글

늑느기 작성일

함 가고싶다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

마실길 함 가보구싶네요

잠꾸러기님의 댓글

잠꾸러기 작성일

가보고 싶은곳이네요

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

마실길이라....시간이 허락한다면 다녀가고싶네요..

구절초님의 댓글

구절초 작성일

사진 자료가 좀더 있었으면 합니다만,한번 가보고싶으네요......

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

부안 격포에 몇번 갔었는데....

아쉽군요.

마실길 한번 밟아보질 못했으니.....

다음에 격포에 갈일 있으면 꼭 들려봐야 겠네요.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

기회가 되면 한번 걸어 보고 싶네요.

무명님의 댓글

무명 작성일

기회가 되면.....

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

지나가다 한번 봤는데 경치가 죽입니다... 기회되시면 한번 가볼만합니다....

북극성님의 댓글

북극성 작성일

해수욕장은 가본적있는데...기회가 되면..ㅋㅋ

해운대님의 댓글

해운대 작성일

기회가 되면 한번 가보고 싶네요. 좋은 곳을 소개해 주셔서 감사합니다.

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

가까운데 살아도 아직 못가봤네요.
금년가을에는 한번 가봐야겠습니다.

다솜님의 댓글

다솜 작성일

18킬로미터..한번 걸어보고 싶군요.

김무전님의 댓글

김무전 작성일

마실길 구수한 표현의 안내글 이군요 ...당장 이라도 거닐고 싶어집니다 .

수리산님의 댓글

수리산 작성일

한번  걸어가고픈 길입니다  정보감사

세모님의 댓글

세모 작성일

가보고 싶은 곳이네요.

담원님의 댓글

담원 작성일

걸어 보고싶네요.

prima님의 댓글

prima 작성일

언제 한번 올레길과 마실길을 걸어볼 수 있을까요?...
꿈을 꾸어봅니다. ^^

서화순님의 댓글

서화순 작성일

마실길..음음....참 !좋겠다.꿈꾸어야 겠네요.

소정님의 댓글

소정 작성일

좋아보입니다. 기회되면 한번 가보고 싶네요.

막둥이님의 댓글

막둥이 작성일

기회되면 가보겠습니다!

망태기님의 댓글

망태기 작성일

모르고 있었는데 정보를 보고 알게되어
한번 가보고싶군요...

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

군생활 했던 곳인데....단장을 많이 했나 봅니다..참 좋은 곳이지요.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

언제 한번 가 보고싶습니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

꼭 가보고 싶네요

벽담님의 댓글

벽담 작성일

한번쯤 걷고 싶은...ㅎㅎ