관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

즐거운 한가위 보내시기를....

페이지 정보

작성자 운곡선생 작성일09-10-01 00:20 조회16,186회 댓글21건

본문

보름달처럼 풍요롭게......
    그리고 가족과 함께.....

즐거움이 가득한
   한가위 보내시기를.......

댓글목록

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

운곡선생님도 풍요롭고 행족한 한가위 되시기를 바랍니다.^^

남풍님의 댓글

남풍 작성일

님께서도 즐겁고 풍요로운 한가위되시길 바랍니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

즐겁고 풍요로운 한가위되시길 바랍니다

춘백님의 댓글

춘백 작성일

풍요로운 명절되시길 바랍니다...

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

운곡선생님도 명절 잘 보내시고요,

여러 회원님들도 명절 잘 보내세요.

고향도 잘 다녀오시고...

솔향님의 댓글

솔향 작성일

갑짜기  "보름달"을 먼저 꺼내시니 귀가 번쩍 뜨입니다 ^^

운곡선생님의 댓글

운곡선생 댓글의 댓글 작성일

보름달을 능가하는 황화소심이 꽃대를 달았는데 세력이 약해서 미래를 위하여,
눈물을 머금고 꽃대를 잘랐습니다.

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

여러 회원님들 풍요로운 한가위 보내십시요.

수리산님의 댓글

수리산 작성일

회원님  모두 행복한  한가위되세요

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

운곡선생님께서도,
풍요롭고 행복한 한가위 되시기를 바랍니다.

소정님의 댓글

소정 작성일

모든 회원님들 고향 잘 다녀오시고 행복한 연휴되세요.

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

고향길 무탈 하시기 바랍니다

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

보름달 ㅎㅎㅎ
명절 잘보내시고 즐거운 한가의 되세요.....

막둥이님의 댓글

막둥이 작성일

운곡선생님도 풍요롭고 행족한 한가위 되시기를 바랍니다.^^ *

박일영님의 댓글

박일영 작성일

모두 행복한  한가위되세요 ..

호정님의 댓글

호정 작성일

고유 명절 추석~..
행복하게  보내시길 바랍니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

운곡선생님도  건강하시고 행복한 명절이 되시길 바랍니다

짚세기장수님의 댓글

짚세기장수 작성일

여기들어오시는 관유정 횐님 들,
다복한 한가위 되시기를 바랍니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

행복하시고 풍성한 한가위 보내세요.

무명님의 댓글

무명 작성일

풍성한 한가위 되세요

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

즐거운 한가의 되세요.....