관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

분양 받으신 모든님께...

페이지 정보

작성자 조원자 작성일09-10-12 23:10 조회13,039회 댓글18건

본문

댓글목록

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

저도 늦었지만 모든 분께 축하드립니다.

신축공사 기념이니 관유정이 커 가는 모습과 비교되겠네요.

아주 좋은 꽃 피워 관유정 만큼이나 명품으로 거듭나세요.

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

축하드립니다.
 좋은 꽃 피우고 행복한 날되시길..
 관유정의 행복과 발전을 기원할께요...

bardli님의 댓글

bardli 작성일

감사합니다. 처음으로 분양받았습니다. 설레는 가슴  ㅎㅎㅎㅎ
잘 배양하여 여러분에게 다시 분양 해 드리도록 하겠습니다.

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

후년에는 저도 꽃을 볼수 있길...

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

네 감사합니다...  정성껏  기르도록 노력하겠습니다....

평화님의 댓글

평화 작성일

분양받으신 모든분들 화이팅!! 관유정 화이팅!!

수리산님의 댓글

수리산 작성일

모두 축하합니다

혜관조봉행님의 댓글

혜관조봉행 작성일

모든분께 축하드립니다////

선비정신님의 댓글

선비정신 작성일

관유정과 함께 크는 난이 되겠네요...

잠꾸러기님의 댓글

잠꾸러기 작성일

감사 합니다 빠른시간내에 꽃을 볼수 있도록 노력 하겠습니다

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

정말 의미있는 난이겠네요.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

많은 분들이 분양을 받게 되어 축하드립니다..
일일이 축하를 드려야 하는데..이렇게 나마 축하를 드립니다..^^
다시한번 축하드리며 잘 배양하셔서 원하시는 만큼의 성과가 있으시길 기원합니다..^^

담원님의 댓글

담원 작성일

고맙게 잘키웁시다..

망태기님의 댓글

망태기 작성일

잘배양해서 좋은결실 맺으세요...

무명님의 댓글

무명 작성일

모든분께 축하드립니다.

미리내님의 댓글

미리내 작성일

정성껏 잘 키우겠습니다.감사합니다^.^

소정님의 댓글

소정 작성일

모두들 축하드립니다. 즐거운 애란생활 하세요.

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

감사합니다