관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

보내주신 난 잘 받았습니다..^^

페이지 정보

작성자 북극성 작성일09-10-11 13:13 조회12,811회 댓글16건

본문

금요일 퇴근하여 난과 마주하였습니다.
깔끔하게 포장된 난을 보니
관유정의 진면목을 보는 듯 하였습니다.
어제(토) 분에 정성스럽게 올렸습니다.

재삼 감사의 말씀을 드리구요...
항상 건강하시고 즐거움만 가득하시길 바랍니다.

전 출근을 하였지만 여러 회원님께서는
휴일을 만끽하시고 계시겠죠??
좋은 시간 보내시고..낼은 힘찬 월요일이 되세요.

안녕히 계십시오.^^

댓글목록

은난초님의 댓글

은난초 작성일

수고많으십니다.  그리고 축하드려요

이실장님의 댓글

이실장 작성일

말씀 감사드립니다.
잘 키우셔서 좋은 결실 맺으시길 바라겠습니다.
좋은하루 되십시요!

망태기님의 댓글

망태기 작성일

축하 드립니다.즐거운 애란생활하세요.

늑느기님의 댓글

늑느기 작성일

축하드립니다.

소정님의 댓글

소정 작성일

축하드립니다.
활기찬 한주 시작하세요.

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

축하드립니다.. 잘 키우시길 바랍니다

미리내님의 댓글

미리내 작성일

축하드려요^.^

춘백님의 댓글

춘백 작성일

죽하드립니다.

평화님의 댓글

평화 작성일

축하드립니다.멋지게 잘키우세요^^

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

축하드립니다...

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

축하드립니다.
늘 행복하고 즐거운 일이 가득하시기를 바랍니다.

보리싹님의 댓글

보리싹 작성일

축하드리구요,멋지게 배양하시기 바랍니다.

서화순님의 댓글

서화순 작성일

출근하시는 발걸음이 가벼웠지요?

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

축하드립니다. 북극성님!

기분 좋으시겠습니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

축하드립니다

대조영님의 댓글

대조영 작성일

좋으시 겠어요.. 좋운 모습으로 키우세요