관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

또 다른 설레임으로 깊어만 가는 가을~!!

페이지 정보

작성자 호정 작성일09-10-11 11:56 조회13,441회 댓글15건

본문

남은 2009년 3개월 도전의 희열을 맛보시고

모든 님들 건강하시고 정진, 소원하시기를 바랍니다. 

(강화도를 다녀왔습니다)

댓글목록

은난초님의 댓글

은난초 작성일

여행을 안다녀도 가을 풍경 잘 감상했습니다.^^

망태기님의 댓글

망태기 작성일

풍성한 가을을 느끼게 하는군요.
즐감했습니다...

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

노오란 가을의 색상이 벌써 이렇게 
저는 하루하루 얼마나 빨리 지나가는지
즐감했습니다.

소정님의 댓글

소정 작성일

호정님~ 풍요로운 가을을 담으셨네요. 좋은작품 즐감했습니다.
행복한 한주 시작 하세요.

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

황금 들녘이 훤하게 보입니다.. 2009년 마지막 3개월
의미있게 보내세요....

미리내님의 댓글

미리내 작성일

즐감했습니다.좋은하루 되세요^.^

평화님의 댓글

평화 작성일

넘멋지네요^^

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

은행인가요? 참 이뿌게 달렸네요...

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

덕분에 풍성한 가을이 되는 것 같습니다.
즐감했습니다.

보리싹님의 댓글

보리싹 작성일

가을 풍경 즐감 했습니다,

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

풍요로운 계절입니다.

호정님!

여러가지로 감사드립니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

아름다운 가을의 풍경 입니다.

잘 감상하였습니다.

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

풍요로운 가을풍경,,, 즐감입니다.

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

황금들녘 보기 좋습니다.

호정님의 댓글

호정 작성일

바쁜 일정에도 고운 댓글 감사드립니다~!