관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

집들이 초대 합니다~~~~~

페이지 정보

작성자 은난초 작성일09-10-22 16:02 조회24,049회 댓글28건

본문

1846352658_37874e52_2009-10-22+013B293B1

1846352658_644afb8e_2009-10-22+003B513B3

-펌-

1846352658_bf6036cf_2009-10-22+003B493B1

댓글목록

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

우리집에 다녀갑니다..

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

아니저거 울할아버지때지은집인데.... ㅎㅎㅎ
즐감하고 갑니다...

평화님의 댓글

평화 작성일

정말 멋진곳이네요^^

세모님의 댓글

세모 작성일

가다가 지쳐서 힘들면
쉬어가기도 힘들겠네요.

사홍서원님의 댓글

사홍서원 작성일

최고의 집들이 멋진비경 잘 보고 갑니다.

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

어라, 저기는 내 난실인데..ㅎㅎㅎㅎ
즐거운 마음으로 읽고 갑니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

저는 무서워서 안갈랍니다....

다솜님의 댓글

다솜 작성일

올라가다 힘이들어 턴했습니다.
다음기회에 다리 힘좀길러 방문하도록하겠습니다.

다들님의 댓글

다들 작성일

구경도 구경이지만 그집을 어떻게 지었다우.ㅎㅎㅎ

건성나발님의 댓글

건성나발 작성일

세상에 저런곳에다 집을지를수 있다는게 신기하기도합니다.집구경 잘했읍니다.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

무서워서 중간에 포기했습니다.다음에 헬기타고 갈께요.^^*

구절초님의 댓글

구절초 작성일

저런곳에 집을.......

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

ㅎㅎㅎ 재미있습니다.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

초대해 주셔서 감사합니다 시간이 허락하면 꼭 방문 하겠습니다.
그럼 그때 눈인사 드리지요 .

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

좋은집에 사시네요, 문제는 너무 집에가기 힘들다는거죠^^

가희소님의 댓글

가희소 작성일

지금가는 중인데 쪼매 쉬고 있습니다//
양손에 예쁜난 들고 가려니 힘이 드네요.........

파란하늘님의 댓글

파란하늘 작성일

좋은곳에 사시네요. 부럽습니다. 힘드실것 같아 제가 헬기한대 선물로 보낼께요

하늘님의 댓글

하늘 작성일

집들이 한번 갈려면 목숨을 걸어야 겠네요 ~~

네드님의 댓글

네드 작성일

찾아갈만한 집이네요~~
근데, 돌아가려면 너무 힘들어서 눌러 앉을것만 같군요~~경치도 좋고~~ㅋㅋ

강철병님의 댓글

강철병 작성일

절경이네요...

수리산님의 댓글

수리산 작성일

멋진곳에  살고있습니다

조원자님의 댓글

조원자 작성일

세상에서 제일 멋진 곳에 사시는것같습니다.  찾아가기에 힘은 많이 들었지만 .......
초대해주셔서 감사했습니다. 행복하게 사세요.

선비정신님의 댓글

선비정신 작성일

어이없습니다...

소정님의 댓글

소정 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 체력이 약해서 혼났네요.

shltjs님의 댓글

shltjs 작성일

집드리 축하 드립니다^^

공수거님의 댓글

공수거 작성일

아니가고 축하드립니다

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

축하드립니다...

탱주님의 댓글

탱주 작성일

아이고 다리야..........