관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

감사합니다

페이지 정보

작성자 빅고 작성일09-12-01 11:42 조회15,152회 댓글14건

본문

전 난자랑 코너를 보면서 늘 부러웠습니다.
제가 산채 배양하고 있는 난들 중에
자랑할 만한 난이 없거든요.
몇년 전에 제 사업장 옆 꽃집 아저씨가 산채한 진성황화를
 화분 값만 받고 그냥 주신 황화를 떠나보내고.....
배양하고 픈 난을 사기도 두려웠습니다.
먼저 배양부터 잘 해야 난을 죽이지 않고.....
관유정을 통하여 배양정보를 많이 배우고 있습니다.
늘 황화를 보낸 아쉬움이 머리 속에 남아 있었는데.
관유정의 극황황화무료 당첨이 되었네요.
원장님 실장님 감사합니다.
잘 배양하여 꽃을 난자랑 코너에 올리도록 하겠습니다.
감사합니다. 

댓글목록

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

소장하심 축하드려요..

무명님의 댓글

무명 작성일

축하드립니다.

막둥이님의 댓글

막둥이 작성일

축하드립니다

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

축하드려요.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

축하드립니다...

이실장님의 댓글

이실장 작성일

말씀 감사합니다.
잘 배양하시길 바라겠습니다.^^

호정님의 댓글

호정 작성일

즐거운 배양되세요~
축하드립니다..

서화순님의 댓글

서화순 작성일

그 마음 저도 압니다.지난날을 되풀이 하지 않도록 열심히 노력합니당. 축하 드립니다.^^

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

감축드립니다. 분양받으신 난과 더불어 큰 즐거움 누리시길 소망합니다.

평화님의 댓글

평화 작성일

잘키우세요!

네드님의 댓글

네드 작성일

축하드립니다...

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

축하드립니다. 좋은 결실로...

망태기님의 댓글

망태기 작성일

좋은결실맺으세요.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

축하드립니다,