관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

서울 청담대교의 아름다운 야경 사진입니다.

페이지 정보

작성자 호정 작성일09-11-29 22:24 조회26,061회 댓글24건

본문

서울 청담대교의 아름다운 야경사진입니다.
니콘80 카메라에 어안렌즈를 사용하여 촬영한 사진이구요.
사진으로나마..멋진 야경의 청담대교구경하시구요
11월 마지막 끝자락 잘 보내세요..
12월은 회원님들 못다하신 모든 소원일들~~!! 소원하시기를 기원합니다.

댓글목록

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

멋진 야경 즐감했습니다.... 2009년 마지막달 12월에도 좋은일들 가득하세요!

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

멋지네요...즐감했습니다

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

멋지네요...덕분에 좋은 구경 했습니다..

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

사진찰영 기술이 좋습니다. 멋집니다.

달아실님의 댓글

달아실 작성일

멋진 서울 야경 즐감하였습니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

우리나라에서 이런 야경이 있는줄 첨 알았습니다.
즐감하였습니다.

선미니님의 댓글

선미니 작성일

서울의 다리들이 다 저렇습니다.  돈 무지 들어감니다.  그만큼 우리가 능력이 있는지아닌지는 각자의 판단이겠지요..

미리내님의 댓글

미리내 작성일

한마디로 굿입니다.즐감했습니다.

다들님의 댓글

다들 작성일

우리나라 수도도 이제는 많은 발전을 하고 있씁니다.
야경이 아름답네요.
천계천 야경도 볼만합니다..

홍명님의 댓글

홍명 작성일

실제보다 사진으로 보니 더 아름답네요

수리산님의 댓글

수리산 작성일

대단한  실력이십니다 사진즐감합니다

춘백님의 댓글

춘백 작성일

즐감입니다...
 아름다운 야경입니다.

호정님의 댓글

호정 작성일

서울~
야경..요즘은 참 아름답고 황홀합니다~

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

아름다운 야경이네요...^^

선비정신님의 댓글

선비정신 작성일

야경이 멋지군요...

빅고님의 댓글

빅고 작성일

즐감입니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

야경 즐감입니다.....

서화순님의 댓글

서화순 작성일

야경도 멋지구요, 사진 솜씨도 좋구요, 마음씨도 좋아요..감사합니다.^^

네드님의 댓글

네드 작성일

멋진 사진 즐감했습니다~~

haha님의 댓글

haha 작성일

오우  정말 좋습니다

평화님의 댓글

평화 작성일

좋은사진 감사합니다.

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

실물보다 더 멋지게 나왔습니다. 즐감했습니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

야경 넘 아름다워요... 한번 가보고 싶은 맘 굴뚝같이 생기네요^^

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

즐감입니다,