관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

[ 돌아오지 않는 세가지....^^* ]

페이지 정보

작성자 은난초 작성일09-11-29 17:29 조회14,380회 댓글17건

본문

1846352658_de822575_2009-10-25+233B593B3

1846352658_3784b270_581010_1185262858.gi

댓글목록

구절초님의 댓글

구절초 작성일

좋은 글이네요......되돌아 보는 시간이 필요 할 것 같습니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

그래요~  참 좋은 글 입니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

좋은글 마음에 새기고 갑니다...

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

좋은내용 잘 읽었습니다...!!

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

그렇습니다. 한번간 시간은 다시돌아오지 않죠. 매 순간을 즐겁게....

해운대님의 댓글

해운대 작성일

좋은 글 잘 읽었습니다.

미리내님의 댓글

미리내 작성일

반성이라는 법정에 ㅗ늘은 서봐야 겠네요!!!!

홍명님의 댓글

홍명 작성일

좋은글 잘읽고 갑니다.

수리산님의 댓글

수리산 작성일

반성이란것을통해 자기성찰  좋은글 감사합니다

선비정신님의 댓글

선비정신 작성일

한 번 인생을 조용히 돌아보는 것도 의미가 있지요...
나는 어디서 왔을까?
나는 지금 어디에 있는가?
나는 어디로 가고 있는가?
...

서화순님의 댓글

서화순 작성일

지금 이순간, 그래요............반성!!

가희소님의 댓글

가희소 작성일

좋은글 감사합니다.
오늘 저도 반성의 시간을 가져보려 하네요.

haha님의 댓글

haha 작성일

한번 한 말을 다시 주어 담을수 없지요,,,

평화님의 댓글

평화 작성일

좋은글 잘읽고 갑니다.

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

좋은 글입니다. 즐감합니다.

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

좋은글 감사합니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

좋은 글 감사합니다,