관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

[ 상상력이 풍부해지는 교과서 ! ^^*]

페이지 정보

작성자 은난초 작성일09-11-28 10:50 조회18,376회 댓글19건

본문

1846352658_fe792202_25EC2595258825EB2585

1846352658_7b994363_2009-11-22+073B073B5

댓글목록

수리산님의 댓글

수리산 작성일

ㅎㅎㅎ  학창시절이 생각납니다

은난초님의 댓글

은난초 작성일

댓글 감사해요^^
눈팅만 하시는분만 많아서 재미가 없어질라카는데.....ㅋㅋㅋ
그래두 조회해주시는것만 해두 감사해요^^

호정님의 댓글

호정 작성일

개구장이 시절이 잠시 스처갑니다~
주말 잘 보내시구요..

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

ㅋㅋㅋ~~~

춘백님의 댓글

춘백 작성일

동심으로 돌아가고 싶군요..
 님의 덕분에 즐감합니다..

선비정신님의 댓글

선비정신 작성일

하라는 공부는 안하고 열심히 낙서하던 시절이 생각나네요...

미리내님의 댓글

미리내 작성일

헐~~

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

카카카카~~

난인님의 댓글

난인 작성일

그립습니다

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

prima님의 댓글

prima 작성일

책 제목들이 섬찟합니다.... ^^

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

ㅎㅎㅎ 재미있네요! 잘봤습니다.

해운대님의 댓글

해운대 작성일

초등학교 교과서 제목이 섬뜩합니다. 상상력이 대단하네요.

서화순님의 댓글

서화순 작성일

ㅋㅋ  좀 살벌하긴 하지만........고맙습니다..항상 눈에 즐거움을 주셔서.^^

가희소님의 댓글

가희소 작성일

어린 시절이 그리운건 우리 모두의 마음이겠죠..........

호정님의 댓글

호정 작성일

그리운 시절입니다~

평화님의 댓글

평화 작성일

어릴적 생가나게 하는데요^^

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

나도 책에 엄청 낙서했는디...

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

즐감입니다,