관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

멋진 울릉도의 풍광을 담아왔습니다

페이지 정보

작성자 호정 작성일09-12-05 10:58 조회19,838회 댓글26건

본문

멋진 울릉도의 풍광을 담아왔습니다
시간이 되시면..즐거운 여행 다녀오시지요~!!
멋진 울릉도 입니다.

댓글목록

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

절경이 아름답군요.가보고싶은 여행지일번으로 .......

호정님의 댓글

호정 댓글의 댓글 작성일

즐거운 추억 담아보세요..
참 좋은 곳이라고 전해드리고 싶네요~!!

은난초님의 댓글

은난초 작성일

사진 넘 멋져요... 현장에 같이 있는것같은 생동감이 넘칩니다. 즐감했습니다.^^

호정님의 댓글

은난초님~!
참 좋은 곳이라고 전해드리고 싶네요.
밝은 날씨가 계속되어서 너무 좋았구요..
고운 댓글 감사드립니다.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

사진을 보니 추억이 나내요,
 20년 전 울릉도를 아내와 가 보았는데 바다물이 참 깨긋하여 물색이 푸른 것이아니라
파란색으로 보였다라고 아직도 생각이.... 그리고 일출을 여객선 선상에서 보니 말로 표현 하기 어려울
정도의 장관 이었습니다.  네번째사진은 도동항 야경인가요,
마지막사진은 울릉도 일주 관광선 선상, 즐거운 추억을 일깨워주셔서 감사합니다.
다시 가보고 싶은 곳입니다.

호정님의 댓글

도동향 야경입니다.
참 좋구요..좋은 추억 담아왔습니다.
중년에..여행..참 좋더라구요~~!!

수리산님의 댓글

수리산 작성일

멋진사진입니다 즐감합니다

호정님의 댓글

수리산님~!
언제 한번 동행하시지요..
좋은 추억이 됩니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

멋진 풍경입니다......즐감입니다.

호정님의 댓글

안녕하세요.
오랜만에 인사드립니다.
잘 계시죠..감사드립니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

더덕파전집에 옥수수가  특이합니다. 언제한번 가보고싶은 울릉도입니다.

호정님의 댓글

맛도 있고..막걸리도 참 좋습니다..

세모님의 댓글

세모 작성일

사진이 작품입니다.
저도 여러번 가 보고 싶은 곳이지만,
시간이 잘 허락되지 않는군요.
다음에 꼭 한 번 가보고 싶은 곳입니다.
이렇게 좋은 풍경을 보여 주셔서 갑사합니다.
다음에 또 다른 곳 찍어 오세용!
감사!

명월님의 댓글

명월 작성일

보기만 해도 오징어 냄새가 이곳까지 전달 되는듯 하는군요.
좋은 사진 감사합니다.

호정님의 댓글

명월님..아주 좋습니다.
시간 되시면 한번 다녀오시지요..참 좋습니다.

호정님의 댓글

호정 작성일

네~안녕하세요..세모님~!!
다음에는 좋은 풍광을 올리도록하겠습니다.
늘 좋은 일만 가득하시구요~~!!

서화순님의 댓글

서화순 작성일

아름다운 풍경을 그대로 담아 오신 호정님.아마도 호정님 마음 그대로일것입니다..
덕분에 앉아서 우리는 울릉도를 즐감하고 있답니다..감사 합니다^^.

호정님의 댓글

자연을 좋아하기에..잠시 올려보았습니다.

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

자연의 경이로움을 담아 올려주심에 감사드립니다.즐감입니다.

호정님의 댓글

고운 댓 글 감사드립니다.
한주 잘 보내시구요..

haha님의 댓글

haha 작성일

좋은 사진 잘 보았습니다

네드님의 댓글

네드 작성일

사진이 정말로 멋집니다...즐감했습니다~~

용봉님의 댓글

용봉 작성일

정말 멋진 풍광입니다. 감사~~~

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

추억을 사로잡는 좋은 사진이네요.
울릉도에 교통신호등도 있는거 아시죠??
운 좋으면 독도까지 쭉~~  one way tiket...으로 .

작년 이맘때 다녀온 울릉도, 독도가 생각나네요...
울릉도와 독도까지 한번에 투어하기란 참 운때가 좋아야 한다더군요.. 가을산행은 참 운이 좋았나 봐요..
더군다나 독도땅에 아들녀석과 같이 올라가 봤으니...

망태기님의 댓글

망태기 작성일

좋은풍경 잘구경했습니다.^^*

탱주님의 댓글

탱주 작성일

정말아름답습니다