관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

새해 복 많이 받으세요....

페이지 정보

작성자 프리맨 작성일09-12-31 07:35 조회10,012회 댓글10건

본문

관유정 회원님.. 원장님 그리고 부장님...!!
올한해 좋은일은 계속 가지고 가시고... 나쁜일은 모두 털어버리는 한해가
되었음 합니다..!!
새해 복 많이 많이 받으시고요....^^
하시는 모든일들이 다 잘되었음 합니다...!!
........................................     프리맨 올림..............................

댓글목록

탱주님의 댓글

탱주 작성일

오늘이 09년마지막..................
프리맨님도 새해 복많이 받으세요.

해운대님의 댓글

해운대 작성일

프리맨님도 새해 좋은 일만 가득하길 바랍니다.

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

새해 복 많이 받으세요.

shltjs님의 댓글

shltjs 작성일

언제나 좋은 일만이 가득 하시길....

온새로미님의 댓글

온새로미 작성일

항상 건강하세요~

기화요초님의 댓글

기화요초 작성일

예 프리맨님도 새해 복많이 받으시길...

짚세기장수님의 댓글

짚세기장수 작성일

예 님도 일란하시기를

이실장님의 댓글

이실장 작성일

기축년 한해가 화창하게 밝았네요!
늘 건강하시고 행복한 일들이 가득하시길 바라겠습니다.^^
새해복 많이 받으십시요!

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

관유정의 모든 식구들!
많이 많이 행복하시고 복 많이 받으세요. (^_^)

박경자님의 댓글

박경자 작성일

모든회원님들 건강하시고 새해복많이받으세요^ ^*