관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

윤파지화

페이지 정보

작성자 큐폴라 작성일10-02-03 18:41 조회13,520회 댓글19건

본문

댓글목록

탱주님의 댓글

탱주 작성일

예쁘군요
이런것을 호피반이라고 하나요?.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

호피반입니다..
모누구는 한촉을 분주하여 채란품이라고 속이는사람도 있습니다..
그양반 많이 당했습니다..
물건너오는것을 모를가봐..

네드님의 댓글

네드 작성일

역시 명품이네요~~즐감했습니다~~

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

굳 입니다.

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

시원시원합니다

내손안에님의 댓글

내손안에 작성일

정말 멋집니다..

빅고님의 댓글

빅고 작성일

즐감입니다, 감사합니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

와우 정말 멋집니다
언제 저렇게 좋은난 함 가져볼수 있을까요 ㅎㅎㅎㅎ
즐감 하였습니다

보춘화님의 댓글

보춘화 댓글의 댓글 작성일

일본 춘란으로 요즘은 가격도 저렴합니다
하지만 소출을 잘못 시키면 아름다운 무늬가 잘 나오지 않기도 합니다

큐폴라님의 댓글

큐폴라 댓글의 댓글 작성일

5촉짜리를 구입하여 신아 2촉을 받아 8월 1달간 베란다 창문 밖에 매달아 아침에 물을 매일 주면서 소출을 시켰습니다. 신아는 제일 앞과 오른 쪽 것입니다.

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

제 옆에 계시는 형님도 초심난원에서 윤파지화 12만원을 주고 구입하여 수천만원 짜리라고 좋아하고 계십니다.

큐폴라님의 댓글

큐폴라 댓글의 댓글 작성일

저와 똑 같으시군요....

보춘화님의 댓글

보춘화 작성일

윤파지화 언제봐도 멋집니다 ^^

온새로미님의 댓글

온새로미 작성일

멋지네요..
잘보고갑니당

세모님의 댓글

세모 작성일

잘 키우셨네요.
멋집니다.
일본 난초면 어떻고 한국 난초면 어떻습니까?
난초는 말하지 않는데
사람들이!

박경자님의 댓글

박경자 작성일

멎집니다
저도 엽예를좋아하는데 넘 멎집니다

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

즐감했습니다. 힘도 느껴지고,멋지네요!

하늘님의 댓글

하늘 작성일

정말 저런 난도 있군요

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

즐감했습니다...