관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

혼자서 많이 웃었습니다.

페이지 정보

작성자 초보난인 작성일10-08-18 18:04 조회16,980회 댓글25건

본문

아줌마가 티코를 타고
고속도로에서 벤츠와  부딪쳤다
.

벤츠는 살짝 긁히기만 했으나 티코는 형편없이 찌그러졌다.
티코 아즘마  화가 나서 소리쳤다.

"당신이 잘못한 거니까 당장 내 차값 물어내!!"

벤츠 아자씨가 대수롭지 않다는 듯이
찌그러진 티코를 보면서 말했다.

아줌마 "뒤에 있는 배기통에 입을 대고 후!~ 하고 불어봐.
그러면 찌그러진게 쫘~~~~악 펴질테니까."
그렇게 말하고는 벤츠를 타고 가버렸다.

"쓰벌넘  뭐 저런 새끼가 있어."

티코 아줌마 배기통에 입을 대고 후~ 후~ 불었지만
찌그러진 티코는 펴지질 않았다. 열 받은 티코 아줌마 
바닦에 주저 앉자 젖 먹던 힘을 다해
얼굴이 보라색으로 변할 때까지 불었지만 소용없었다.

그때 뒤에서 달려오던 티코가 옆으로 쌩!~ 지나가며
 운전사가 말했다...
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,

`.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.`

`

`

"아줌마 그거 창문 닫고 불어야 돼요!!~~~"

2050B2174ADEA62849B9F9 2050B2174ADEA62849B9F9 2050B2174ADEA62849B9F9 2050B2174ADEA62849B9F9 2050B2174ADEA62849B9F9

댓글목록

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정말 돌아삔다^^

하늘님의 댓글

하늘 작성일

오 정말 재미 있습니다.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

돌아삔다.하 하 하

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~ 재미있네요^^

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

한번 크게 웃고 갑니다..

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅎ.ㅎ.ㅎ............많이웃고갑니다..........

왕초님의 댓글

왕초 작성일

ㅋㅋㅋ

조원자님의 댓글

조원자 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 웃고갑니다. 티코 씨리즈.....

일월화님의 댓글

일월화 작성일

ㅎㅎ~!!
웃음 담아봅니다.

혜관조봉행님의 댓글

혜관조봉행 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ배꼽이여?...

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 한참 웃습니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

ㅎㅎㅎㅎ~~~~~~~~~~~~~~

청운님의 댓글

청운 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 재미있는글 감사합니다

마리산님의 댓글

마리산 작성일

웃음이 절로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅎ.ㅎ.ㅎ....또봐도 우습네요.하하하..........

청운소님의 댓글

청운소 작성일

정말 재미있게 그리고 호탕하게 읽고 갑니다.

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

ㅎㅎㅎ

러브장님의 댓글

러브장 작성일

하하하....^^

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

그렇지요. 최소한 창문은 닫아야...ㅋㅋㅋ

소정님의 댓글

소정 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 한바탕 웃고 갑니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅎ.ㅎ.ㅎ..아줌마가.ㅎ...

난이야님의 댓글

난이야 작성일

ㅎㅎㅎㅎ~~~ 창문닫고 ㅎㅎㅎ~~

서화순님의 댓글

서화순 작성일

우하하하하  ..........이해만땅(왕년의 티코 아줌마)^^

은난초님의 댓글

은난초 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ

보리밥님의 댓글

보리밥 작성일

쎄게 불면 터지니까 살살 불어요`~