관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

3일의 산행길........

페이지 정보

작성자 탱주 작성일10-10-07 17:07 조회17,918회 댓글34건

본문

오랫만에 산행길에 난초는 어딜가고.
산초와 송이버섯만 데리고 왔습니다.
회원여러분 같이 맘껏드시고 가세요.ㅎ.ㅎ........
산초기름은 두부튀김하니깐 맛있던데요 혹 더욱맛있게 먹을수있는
요리방법은 없나요?
참 저는 산초향이 좋은데요 싫어하시는분도 있더군요..

....남은 주말 건강하게 보내세용...........

댓글목록

하늘님의 댓글

하늘 작성일

사진을 보니 군침이 도는군요
즐거운 주말 되세요

선미니님의 댓글

선미니 작성일

에이  꼴깍....

장단엽님의 댓글

장단엽 작성일

어따메 몸보신 잘 하셨네요....

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

맛있겠다...먹고싶다.. 저도 송이따러 가봐야 겠습니다..

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

침 넘어가네요^^

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

잘먹고 갑니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

먹음직스럽습니다.

마리산님의 댓글

마리산 작성일

이럴땐 난초는 뒷전이고 일단 목마름을 달래야죠
침이 넘어가네요

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

감사합니다 맛있게 잘 먹었습니다,

청운님의 댓글

청운 작성일

아 송이가 일품이네요...ㅎㅎㅎ

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

맛있겠네요....

강철병님의 댓글

강철병 작성일

쐬주 한잔...ㅋ... 땡깁니다...

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

캬 정말 쇠주가 땡깁니다..

청솔님의 댓글

청솔 작성일

송이맛이 일품이겠습니다..

남원도령님의 댓글

남원도령 작성일

침을 흘리고 갑니다

해용님의 댓글

해용 작성일

하이구! 푸짐합니다.
소출이 이정도만 된다면야...^^
축하드립니다.

수리산님의 댓글

수리산 작성일

먹고싶다

체키장님의 댓글

체키장 작성일

언제나 송이보나여

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

난초대신 송이~ 풍산을 축하드립니다,,,^^

러브장님의 댓글

러브장 작성일

군침이 돕니다...ㅋ

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

송이 맛이...
나는 송이도 난도 왜  잘 안보이는지!...

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

송이를 술에 담그면 맛이 끝내주지요 ^^

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

잘~~먹고 갑니다.ㅋㅋㅋ

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

오우..고기가 정말 맛있어보입니다
자연산 송이 먹어본지도 꾀나 오래됬네요
구경한지도 오래됬고요..
눈으로나마 잘먹고갑니다

서화순님의 댓글

서화순 작성일

복있으십니다.송이도 보시고,맛있었지요?  다음에는 님을 꼬옥 만나시기를................^^

난이야님의 댓글

난이야 작성일

송이 맛 나겠습니다

혜관조봉행님의 댓글

혜관조봉행 작성일

한잔 생각 나네요..

무심님의 댓글

무심 작성일

눈으로 잘 먹고 갑니다

청운소님의 댓글

청운소 작성일

그림으로 나마 잘 먹고 갑니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

귀한송이버섯이네요..솔향기솔솔나는듯합니다 ^^*

군자란님의 댓글

군자란 작성일

꿀꺽~~~~~~~~~~~

무명님의 댓글

무명 작성일

쩝쩝~~

은난초님의 댓글

은난초 작성일

즐감입니다.