관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

퇴근하시면~집사람 한반만 꼬오옥 안아주세요~~!!

페이지 정보

작성자 일월화 작성일10-10-07 14:58 조회14,090회 댓글25건

본문

우리님들 방긋입니다 아.. 오늘날씨 정말끝내줍니다 어쩌면이리 청명하고 햇살이고운건지.. 룰루랄라라라 하면서 놀러가고싶어지는 그런 날입니다.. 고로.. 오늘 퇴근하시면 꼬오옥 집사람 안아주세요..^0^. 이쁜마음으로 꼬옥이요 그럼 오늘하루도 목터지게 웃는하루요 아...오늘 이미지들 보는즐거움 그만이지요 정말로 힘이들댄 아무말없이 살포시 안아만 줘도 큰 위로와 위안이된다는 사실잊지마시구 오늘 함 말없이 옆지기들한테.. 늘 고생한다는 말과함께 포근이 안아주세요.. 모 이마에 뽀뽀까지 해주시면 더좋구요..

댓글목록

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

아바~참 오랜만에 듣네요 좋은 글 음악 감사합니다,

탱주님의 댓글

탱주 작성일

70년후반에 한참 유행했던 음악. 참으로 오랫만에 들어보네요.
감사합니다.....

하늘님의 댓글

하늘 작성일

오랜만에 들어보니 감회사 새롭습니다.

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

맞아요.. 우리는 소주한 것을 가끔 잊곤 하지요..

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

정말 좋은 글 300% 공감합니다.
눈 앞의 모든 것이 다 사라졌을 때 그 자리에 남는 유일한 사람이 내 아내인 것을....
그 동안 부던히도 속을 썩였던 같습니다.
님의 말처럼 쏘~~옥 한번 안아줘야겠습니다^^

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

음악과 좋은글 감사합니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

좋은글감사드립니다.

마리산님의 댓글

마리산 작성일

그래야 겠네요
뭐니뭐니해도 슝늉을 떠다줄 사람은 아내이니까요

청운님의 댓글

청운 작성일

좋은음악과 좋은글 감사합니다

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

실천이 중요하겠지요..ㅋㅋㅋㅋ

강철병님의 댓글

강철병 작성일

마누라 잔소리 포문이 열리전에 먼저 해야하는데
입이 열리기 시작하면 정네미가 떨어져서리....ㅋㅋ

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

감사합니다..^^*

해용님의 댓글

해용 작성일

좋은음악 좋은글 즐감했습니다.

러브장님의 댓글

러브장 작성일

공감합니다..좋은글 감사합니다

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

거참~ 쑥스럽게시리... ㅎㅎㅎ

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

잘보고갑니다..

서화순님의 댓글

서화순 작성일

ㅎㅎㅎ  악처가  열 효자보다 낫다고 하네요.일월화님은 감성이 풍부하시고 표현력도 풍부하셔서  감성을 일으킵니다.  항상 잘 읽고 감탄 반,부러움 반. ^^

혜관조봉행님의 댓글

혜관조봉행 작성일

감사합니다..

청운소님의 댓글

청운소 작성일

글에 공감 합니다.
서로가 힘들때면 더욱 필요 하겠지요.

일월화님의 댓글

일월화 작성일

고운 댓글 감사드립니다.
주말 가족과 함께 잘보내시구요..
포근히 안아주시는 거 잊지마시구요...~~

박경자님의 댓글

박경자 작성일

공감입니다 ^^*

군자란님의 댓글

군자란 작성일

꼬~~오~~옥~~~~~~~~~~~

무명님의 댓글

무명 작성일

그러게요

은난초님의 댓글

은난초 작성일