관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

군대음식....

페이지 정보

작성자 강철병 작성일10-11-17 12:07 조회14,271회 댓글27건

본문

댓글목록

난이야님의 댓글

난이야 작성일

ㅎㅎ이거뭐 엿날생각이 절로 납니다 그래도 그땐 전우애 하나로
아쉬움을 다래기도 했었지요 ㅎㅎ

구절초님의 댓글

구절초 작성일

처음 보는 식량들입니다....

담원님의 댓글

담원 작성일

저보다 선배님들이 많은데...다..추억으로...

청운소님의 댓글

청운소 작성일

요즈음의 군대 음식이군요.

선미니님의 댓글

선미니 작성일

다 맛이 있었지요

하늘님의 댓글

하늘 작성일

맨위에 햄버거에 그무엇이냐 맛있었지요?

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

참 많이도 먹었네요...

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

햄버거에 계란 후라이 넣고 양배추 소스에 버무린거에 우유.. 고참들은 먹을만 했겠지만 졸병들은 배고팠겠죠^^

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

옛날 생각 납니다,즐감했습니다.

비음산산주님의 댓글

비음산산주 작성일

군대도, 나름일꺼 같은데요,

혜관조봉행님의 댓글

혜관조봉행 작성일

요즘 군대 음식은 가정집 같이 잘 나옵니다...

춘백님의 댓글

춘백 작성일

흘러간 세월이군요....

청운님의 댓글

청운 작성일

옛날 생각이 나네요...
하지만 이제는 추억이 되었네요

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

많은 생각이 나네요 자료 즐감입니다~

수리산님의 댓글

수리산 작성일

시장이 반찬입니다 그래도 추억은 즐겁습니다

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ

무명님의 댓글

무명 작성일

ggg

보리밥님의 댓글

보리밥 작성일

...군인정신

체키장님의 댓글

체키장 작성일

좋은 추억으로 남아 잊을 겁니다

해용님의 댓글

해용 작성일

옛생각이 납니다.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

문듯 옛날추억이 생각나네요...^^

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

지금 생각해도 훈련소에서 먹던 그 밥이 제일 맛있던것 같으네요.
역시 시장이 반찬입니다.

마리산님의 댓글

마리산 작성일

그동안 식단이 많이 변했네요

탱주님의 댓글

탱주 작성일

옛날생각 나는군요.......

은난초님의 댓글

은난초 작성일

즐감입니다.

벽담님의 댓글

벽담 작성일

군도날드~

아녜스님의 댓글

아녜스 작성일

힘내세요