관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

어수선한... 한반도...

페이지 정보

작성자 보리밥 작성일10-11-25 17:35 조회14,448회 댓글24건

본문

그저 답답하네요...

무력도발에 그저 무력으로 받을 수도 변변치 않고... 국제사회에 회부해도 중국이 따라 주질않고

그렇다고 미국과 연계해서 강력한 해상훈련은 북한이 좋아라 할테고...(정당한 포격으로 간주할테고)

답답합니다... 우리나라 군, 민간인까지 안타까운 상황으로 치닫고 있는데...

너무 하네요 북한... 어찌 이리도 차가울 수가 있는지... 정말 벼랑끝 도발이 그 도를 넘어서고 있네요...

댓글목록

탱주님의 댓글

탱주 작성일

네 맞아요.
가장 좋은것은 북한이 하루빨리 개방이 되어서 우리의 사정을 북한국민과 군인들이
이해하는 것이겠지요.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

네...그저 답답할 뿐이네요....

비음산산주님의 댓글

비음산산주 작성일

빨리 통일이 ..........

청운님의 댓글

청운 작성일

답답하네요....

수리산님의 댓글

수리산 작성일

단결된 힘을보여야 겠습니다

난이야님의 댓글

난이야 작성일

문제는 우리나라 스스로 해결책을 찿아 내어야 한다는 게지요 참 안타깝고 답답 하네요
전국민의 상대로 아이디어를 공모하고 검토하면 될려나 ~~~

박경자님의 댓글

박경자 작성일

정말 답답하군요.....

진빵강님의 댓글

진빵강 작성일

안타깝고,,,깝깝하빈다...

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

답답함니다.......

은난초님의 댓글

은난초 작성일

안타갑습니다

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

안타까울 뿐입니다~

무명님의 댓글

무명 작성일

한번 혼을 좀 내줘야할려나....

조원자님의 댓글

조원자 작성일

비극이지요.

청운소님의 댓글

청운소 작성일

이 비극적인 현실이 언제 마칠련지

러브장님의 댓글

러브장 작성일

안타까운 현실이군요...

해용님의 댓글

해용 작성일

참으로 답이 안나오네요..

체키장님의 댓글

체키장 작성일

그렇습니다 정말 가슴이 답답합니다 매번 당하면서  한번도
제대루 손한번 못쓰고 잊으니 답답할 뿐입니다

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

힘이 필요한 시기로 보입니다..
다시는 이러한 일이 반복되선 안될텐데 걱정입니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

믿을수 없는 영원히 함께 할수 없는 집단이죠~~

혜관조봉행님의 댓글

혜관조봉행 작성일

몽둥이질 한번 해야겠네요..

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

힘이 없는 우리 조국!!!!

남과 북이 분단되지만 않았어도 세계를 호령하고도 남을텐데....

주변 열강들의 이해득실로 분단된 것 뿐인데, 그 후유증은 이리도 큽니다.

힘을 길러야 할텐데...

안타깝습니다.

난조아님의 댓글

난조아 작성일

참 안타까운 현실입니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

안타까워요

벽담님의 댓글

벽담 작성일

분단국가의 불안함이 곳곳에서 발생하는 현실이 안타깝네요~~