관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

경매 3586 난 잘 받았습니다.

페이지 정보

작성자 나너비이 작성일10-11-25 15:16 조회12,935회 댓글22건

본문

난 안전하게 배송해 주셔서 감사합니다.
귀한 책자와 구매품 사진까지 인하하여 보내 주시고 특히 이름표까지 보내주심은 신뢰의 증표라고 생각 됩니다. 2008년에 이웃돕기 특별 판매로  주대붕 한 촉을 분양 받아 4촉으로 늘려 잘 자라고 있습니다.  그리고 이번에 분양 받은 선주 뿌리가 복잡한데 어떻게 정리하여 심어야 하나요?

댓글목록

강철병님의 댓글

강철병 작성일

소장 축하합니다...

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

뿌리에 상처가 나지 않게 주의해서 헐겁게 심으시면 됩니다.

보리밥님의 댓글

보리밥 작성일

축하해요~~ㅎㅎ

탱주님의 댓글

탱주 작성일

잘 길러서 예쁜꽃보세요......

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

선주... 잘 자라는 품종이죠 ^^

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

예뿐꽃 보시길........
축하드려요.

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

잘키워 대주 만드시고..즐난하세요.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

이쁘게 잘키우세요~~

러브장님의 댓글

러브장 작성일

잘 배양하길 바랍니다...

청운님의 댓글

청운 작성일

멋진대주 만들어 좋은결과 보세요

수리산님의 댓글

수리산 작성일

멋지게 발전하시기 바랍니다

난이야님의 댓글

난이야 작성일

잘 배양 하시기를 바랍니다

은난초님의 댓글

은난초 작성일

잘 배양하시길 빕니다

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

좋은 난 입실을 축하합니다~

무명님의 댓글

무명 작성일

잘배양하세요

청운소님의 댓글

청운소 작성일

잘 배양 해서 멋진 꽃을 보시길..........

체키장님의 댓글

체키장 작성일

물건을 보내주는것이 너무 정성이 담겨잊엇습니다

군자란님의 댓글

군자란 작성일

배양의길만 남았군요ㅣ;

혜관조봉행님의 댓글

혜관조봉행 작성일

입실 축하드립니다...

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

잘 키우셔서 기쁨을 만끽하세요.

김기자님의 댓글

김기자 작성일

잘배양 하세요.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

축하드립니다.