관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

눈 구경하세요

페이지 정보

작성자 黃素 작성일11-12-09 11:29 조회37,134회 댓글29건

본문

어제 오후부터 이곳 강릉엔 많은 눈이 내렸습니다
눈이 오지않는 곳에 사시는 회우너님들 눈 구경 하십시요

댓글목록

아카시아님의 댓글

아카시아 작성일

설경은 좋은대 눈 치울일이 걱정이네요.

마리산님의 댓글

마리산 작성일

고요한 적막함이 느껴지네요
나무들이 넘 힘들어 하는것 같네요

政軒님의 댓글

政軒 작성일

청주에는 현제 눈이 오락가락 하는데
오는대로 다 녹아 버립니다.
설경 구경 잘했습니다.

율리님의 댓글

율리 작성일

강릉

k선인장님의 댓글

k선인장 작성일

여긴 대구인데 눈구경 하기가 힘드네요,,ㅎㅎ
거기사는 사람들은 눈이 지것지것 하겠지요,,,,,,,,,,,,,!

북극성님의 댓글

북극성 작성일

많이도 왔네요...
그래서 오늘 신문 제작 시간을 당기게 되었군요.
실감나네요....

지존님의 댓글

지존 작성일

올해 처음 멋진눈이네요

해용님의 댓글

해용 작성일

멋진경관 이네요.

무정님의 댓글

무정 작성일

저건 낭만이 아니라 낭패로군요 ㅋ

세모님의 댓글

세모 작성일

아름다운 광경입니다.
특히 남쪽 나라에서는!

임일모님의 댓글

임일모 작성일

설경이 무척 아름답습니다.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

설경이정말멋지네요^^

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

눈이 많이 왔군요.^^

비음산산주님의 댓글

비음산산주 작성일

여기도 눈좀 왔으면.............
    한겨울에도 비만 오니 참.................

니콜님의 댓글

니콜 작성일

설경이 멋지네요.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

멋진 눈의 세상 잘 감상하였습니다. 그렇지만 한두번 오면 아름다운데 너무 자주 오면
불편한게 너무 많아 걱정이지요. 그래도 하얀 눈 너무 아름답습니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

멋진 설경 군경 잘 하였습니다
구경하는사람은 멋진데 직접 살고 계시는 분들은 불편한것이 많을것 같네요
안전에 유의하세요

탱주님의 댓글

탱주 작성일

즐감..............

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

에고~~여수는 언제 눈 올려나...

미동님의 댓글

미동 작성일

황소님 설경멋지네요. 저는남부지방입니다.

동팔이님의 댓글

동팔이 작성일

온세상이하얀네요

일월화님의 댓글

일월화 작성일

멋진 눈구경~!
주말을 즐겁게 해줍니다.

센텀님의 댓글

센텀 작성일

설경이 멋지네요,,,^^

박경자님의 댓글

박경자 작성일