관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

넘치는 않는 그릇

페이지 정보

작성자 풍란초 작성일11-12-16 10:05 조회40,164회 댓글36건

첨부파일

본문

`

댓글목록

달아실님의 댓글

달아실 작성일

좋은글 감사합니다.

분에 넘치는 욕심내지 않도록 노력하겠습니다.
감사 감사.

풍란초님의 댓글

풍란초 댓글의 댓글 작성일

감사드립니다..욕심없는 사랑이 가득한 시간되세요

청운님의 댓글

청운 작성일

좋은글 감사드립니다

풍란초님의 댓글

감사합니다..행복이 함께하는 편안한 시간되세요

아카시아님의 댓글

아카시아 작성일

철학적이네요.감사합니다.

풍란초님의 댓글

고맙습니다..웃음이 가득한 하루되세요

홍화소심님의 댓글

홍화소심 작성일

한적한 우물 모습이 아름답습니다.

풍란초님의 댓글

감사합니다 편안한 시간되세요

율리님의 댓글

율리 작성일

지족자부

풍란초님의 댓글

감사합니다..추운날씨 건강에 유의하세요

워니님의 댓글

워니 작성일

뭐든 적당히가 어려운것 같아요

풍란초님의 댓글

고맙습니다..항상 건강하세요

황토님의 댓글

황토 작성일

적당히 상당이 어렵죠

풍란초님의 댓글

감사합니다..사랑이 넘치는 시간되세요

k선인장님의 댓글

k선인장 작성일

좋은글, 감사합니다,
근데 인간의 욕심. 이~~~

풍란초님의 댓글

고맙습니다..언제나 행복하세요

세모님의 댓글

세모 작성일

자족감
안분지족
그런데 나는 항상 배가 고프다.

풍란초님의 댓글

감사합니다..언제나 건강하세요

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

좋은글잘읽고갑니다!

풍란초님의 댓글

감사합니다..행복한 시간되세요

마리산님의 댓글

마리산 작성일

탐심을 자제하여야 하는데 잘 안되네요
좋은글 감사 합니다

풍란초님의 댓글

감사합니다..행복과행운을 기원합니다

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

난초는 영원한 욕심...

풍란초님의 댓글

그렇지요..항상 감사드려요..추운날씨 건강에 유의하세요

군자란님의 댓글

군자란 작성일

모든불행은 만족하지못한 욕심에서 오나니~~가슴에 와 닿습니다.

풍란초님의 댓글

고운 말씀 감사드립니다...추운 날씨 건강에 유의하세요

탱주님의 댓글

탱주 작성일

감사합니다.........

풍란초님의 댓글

감사합니다..사랑이 가득한 주말되세요

아녜스님의 댓글

아녜스 작성일

적당히가 힘들지요

풍란초님의 댓글

감사합니다..행복한 주말보내세요

임일모님의 댓글

임일모 작성일

욕심을 버리라는 말갔습니다.
좋은글 잘 읽고갑니다.

풍란초님의 댓글

고맙습니다..사랑과행복이 넘치는 휴일되세요

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

좋은 글 감사합니다 ^^

일월화님의 댓글

일월화 작성일

음악과 함께..잘 보고갑니다.

아녜스님의 댓글

아녜스 작성일

감사합니다

직지소심님의 댓글

직지소심 작성일

좋은 글 감사합니다,