관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

조심 하세요..

페이지 정보

작성자 갯바위 작성일12-04-20 23:07 조회12,380회 댓글15건

본문

사랑하는 회원여러분 안녕하세요?

4월 16일부터 시행되는 법에 대해서 알려드립니다.
우리가 카페이든, 개인 홈피이든, 플래닛이든, 블로

그를 운영하시든,

모든 회원님들은 인터넷상에서,

사 진은 좋고 나쁨을 떠나서 퍼다 올려놓지 마시기

를 부탁드립니다.

요즘 사진작가가 기소해서 벌금을 낸 사람도 속출

하고 있으며,

신종 직업으로, 카파라치 아시죠..? 쓰파라치.. 등

등..

이런 일을 전문적으로 하는 사람들이 많답니다.

보상금을 노리고 작가와 짜고, 비밀리에

각 카페나, 혹은 블로그, 플래닛, 개인 홈피등을 돌

아다니며,

각종 사진을 증거로 모아 사진작가에게 알리고 그

작가에게서 보상금을 받는 신종 직업이 있습니다.

사진과 음악(특히가요와 팝)에 관해서 각별히 조심

하세요.

보통 150만원정도 벌금이 나온 답니다. 걸리면 벌

금을 내야 하고,

작가와 합의 해도 사진 한장에 75만원 이랍니다

다함께 노력 합시다

댓글목록

아카시아님의 댓글

아카시아 작성일

좋은정보 감사합니다.

난용님의 댓글

난용 작성일

그래요 문대성이도 논문 표절로 새누리당을 떠났는데  조심하셨야조

풍란초님의 댓글

풍란초 작성일

아주 좋은 정보 감사드립니다

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

정보 감사합니다.

황토님의 댓글

황토 작성일

좋은정보 감사드립니다..

해용님의 댓글

해용 작성일

그렇습니다.
모두들 조심하셔야 되겠네요.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

감사합니다.

산까치님의 댓글

산까치 작성일

좋은정보감사합니다

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

이런 정보가있군요.
감사합니다

임일모님의 댓글

임일모 작성일

좋은정보 감사합니다.

금강님의 댓글

금강 작성일

좋은정보 감사드립니다

청운님의 댓글

청운 작성일

모든 회원님들 조심하세요

깜씨님의 댓글

깜씨 작성일

좋은 정보 감사 합니다.

覺雲님의 댓글

覺雲 작성일

참으로 야박한 세상이 안타깝습니다.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

그렇군요. 조심해야죠 ^^