관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

관유정표 산반화 "햇살"이 꽃대를 달았네요~

페이지 정보

작성자 민춘란 작성일12-10-07 21:18 조회19,713회 댓글17건

본문

제가 가지고 있는 관유정표 난초들 중에서 산반화 "햇살"이 꽃대를 달았네요~
 작년 8월에 두촉짜리를 데려왔는데, 1년만에~ ㅎ

산반화는 화통을 안씌워도 되겠지 싶어서 그냥 두었는데,
햇살에 대한 관유정 설명을 보니 화통을 쓰우고 1월초에 벗기라 되어 있네요. 이런~

화통을 못씌웠으니, 예쁜 황산반화는 기대하기 어렵겠지만,
관유정표 난초의 첫 꽃이라......
2001194007_757638f5_2012-10-07+08.10.58.

댓글목록

한라산님의 댓글

한라산 작성일

축하 합니다

깜씨님의 댓글

깜씨 작성일

축하드립니다.

어리벙벙님의 댓글

어리벙벙 작성일

축하드립니다.

愛知님의 댓글

愛知 작성일

축하드립니다.예쁜 꽃보세요..

황토님의 댓글

황토 작성일

축하 드려요...

如如님의 댓글

如如 작성일

이쁜 꽃 기대합니다.

해용님의 댓글

해용 작성일

ㅎㅎ 축하드립니다.

들꽃바람님의 댓글

들꽃바람 작성일

민춘란님! 오랜만이네요^^
첫 꽃 축하드리구요, 지금이라도 화통을 씌워보시면 좋을 듯합니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하합니다..

툇마루님의 댓글

툇마루 작성일

축하드립니다.
예쁜 꽃 보시기를 바랍니다^^

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

축하드립니다

정관성님의 댓글

정관성 작성일

축하드립니다.
예쁜 꽃 피우세요...

채글바라님의 댓글

채글바라 작성일

저는 배양에 소질이 없어서인지 아직 꽃보기 요원합니다..ㅎ
축하합니다.

풍란초님의 댓글

풍란초 작성일

축하드리고 예쁜꽃 보세요

평화로움님의 댓글

평화로움 작성일

축하드립니다 마음으로 화통을 씌우고 올해를 과정을 초석으로 하여 매년
아름다운 꽃 피우시길 바랍니다

송아지님의 댓글

송아지 작성일

첫꽃 축하 합니다 예쁜꽃 보세요

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하합니다.