관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

잘 받았습니다.

페이지 정보

작성자 서화순 작성일10-09-09 23:53 조회6,848회 댓글21건

본문

정성스럽게 보듬어 보내주신 아기들을 손에 안으면서 뛰는 심장으로 손이 떨렸습니다.
처음으로 맞선보는 것처럼,........설레임이란.
감사히 잘 키우겠습니다.

댓글목록

청운님의 댓글

청운 작성일

좋은 작품으로 거듭나세요

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

아기들이라 함은......

아마 어린 난초를 받으신듯 한데...

잘 키워 대주만들어 예쁜 꽃 피우세요.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

좋은 작품으로 담에 보여 주세요.

이부장님의 댓글

이부장 작성일

말씀감사드립니다.
잘 배양하셔서 예쁜 결실 맺으시길 바라겠습니다.^^

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하드립니다.
좋은꽃 보세요.....

청솔님의 댓글

청솔 작성일

입실을 축하드립니다..즐난하세요

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

무얼 받으셨는지...? 좌우지간 축하는 드립니다 ^^

청운소님의 댓글

청운소 작성일

난초를 받으신듯 한데.
잘 배양 해서 좋은 꽃을 구경하시길.....

보리밥님의 댓글

보리밥 작성일

축하드려요 잘 키우세요ㅎㅎ

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

회원님 이대발 원장 입니다.
잘 길러 예쁜 꽃 즐감 하세요^^

가을장미님의 댓글

가을장미 작성일

축하드립니다, 고향분이시네~

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

멋진꽃 보여주세요,축하드립니다.

난이야님의 댓글

난이야 작성일

좋은 결과 있으시기를 바랍니다

러브장님의 댓글

러브장 작성일

좋은작품 만드세여

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

잘 배양하시길 바래 봅니다,

일월화님의 댓글

일월화 작성일

잘 배양하시어 기쁨 만끽하시길바랍니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

축하드립니다. 잘배양하세요

서화순님의 댓글

서화순 작성일

고맙습니다.잘키워 이쁜 꽃 보여 드리겠습니다. 다행히 제주는 저같은 초보가 난을 하기에  기후라든가 , 습도등 비교적 좋은 환경에 있어 편한 키우기를 하고 있습니다.
다만 제가 좋은 엄마가 못되어 그렇지만.................
 두루 감사 드립니다.^^

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

축하드립다다~!!

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

즐난하세요.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

축하드립니다....