관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

극황호피반에서 어떤꽃이 필 확율이 높을까요(내용무)

페이지 정보

작성자 탱주 작성일11-09-20 16:46 조회8,627회 댓글19건

본문

그냥 궁굼하네요.............

댓글목록

심초님의 댓글

심초 작성일

피 봐야 알것죠!
데이터 확률은 고수님깨 패스~

동난님의 댓글

동난 작성일

호피반에서 색화가 물릴 가능성이 있지 않나요?  저도 잘 몰라서

k선인장님의 댓글

k선인장 작성일

호피무니를 달고 나오지않을까요.? ^^*

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

주로 호피에서는 민출난꽃이 많이 피는것을 보았습니다..

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

글쎄요...ㅎㅎㅎㅎ 아직까지피어본적없어서
저도궁금하네요

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

궁금합니다.

비음산산주님의 댓글

비음산산주 작성일

호피는 호피로 만족하심이...........

난대물님의 댓글

난대물 작성일

보춘화가 필 확률이 99% 이상으로 알고 있습니다
선청성일 경우 색화가 필 가능성이 있다고는 하는데
직접은 본적이 없습니다

政軒님의 댓글

政軒 작성일

수 많은 난초에서 좋은 꽃이 필 확률이 몇%나 될까요?
단 몇%가 되겠지요.

호피반이나 서반,서호반 그리고 사피반등
난초의 잎이 화려하게 발전된 난초들도 마찬가지 입니다.
화려하다 해서 멋진 꽃이 필 확률이 높아지는 것이 아니겠지요.
급소멸 품종이나 흔히 말하는 지저분한 듯한 무늬를 보이는 난초들이
좋은꽃을 피울 수 있는 확률이 높다는 통계가 있기에
그쪽에 더 기대를 하는것이 우리 애란인 들의 마음 이겠지요.

청청불만님의 댓글

청청불만 작성일

홍화가 필수도 있다고 들었습니다...

해용님의 댓글

해용 작성일

글세요..^^
난만이 알겠죠??

심학산님의 댓글

심학산 작성일

꽃 기대품이 아닌줄 압니다...호피는 장시간 발색 작업을 해야하는 후발색 이므로 꽃에 무늬(?)가 들기 오래전에 꽃이 지고 맙니다

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

서반에서도 색화가 필 확율이 낮은데 글쎄요 호피반에서...,

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

어느꽃이 피던지 간에 엽예품이니 엽 자체로 만족하시면 충분합니다.
꽃 까지 예를 갖추고 나오면 금상첨화겠지만....

황토님의 댓글

황토 작성일

궁금하네요..

청운님의 댓글

청운 작성일

저도 궁금하네요...ㅎㅎㅎ

풍난님의 댓글

풍난 작성일

그래도 희망을 가져야지용.......

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

어떤 꽃이 피던 예쁘겠지요. ^^

대로님의 댓글

대로 작성일

과연~!!