관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

따끈한 커피한잔 하실래요~~??

페이지 정보

작성자 일월화 작성일10-09-11 16:48 조회7,008회 댓글25건

본문

133FE401494B51262F23C8

우리님들 방긋요
♬9월의 주말~!!
오늘은 즐거운 토요일입니다.♬
*┏━┓ ┏━┓*
~//// ▽ ////~
몸도 마음도 조금씩 지친 주말이지만요
크게 기지개 한번켜고 힘내셔서 달콤한
주말 가족과..산행 난우회원님들과 보람차게 보내세요!!

오늘도 어제처럼 비가올듯하면서 몇방울 떨어지더만
다시 햇님나오다 말다 흐리면서 우울하게 하네요
습도 심하구요..
그래도 이젠 적응되어셔서 견딜만하지요.ㅎㅎ.

오늘 하루도 구준날이지만요 헤즐럿 커피향이 나는
그런 주말이시기를 바라봅니다

항상 방긋방긋웃으시면서 유쾌하고 상쾌하고
시원한 하루 행복한 시간들 되시고요

"참"
조상님 벌초 조심해서 다녀오시구요
안전운행 또한 기원드립니다..
123FE401494B512630A07F

댓글목록

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

저는 일주일전에 조상님 벌초를 하였습니다
일월화님도 웃음가득 즐거운 휴일 되십시요.

일월화님의 댓글

일월화 댓글의 댓글 작성일

전~!
가족묘를 준비해서 늘 먼저 합니다.
잘하셨구요..잘 모셔야죠~
고운 댓글 감사드립니다.

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

일월화님도 멋진 주말 보내세요~~~~~~~~~~^^

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

즐거운 주말 되시길 바랍니다.

마리산님의 댓글

마리산 작성일

비가와도 해가나도 받아들이기에 따라 달라지는것 같습니다
매주 찾아오는 주말이지만, 마음을 다스려 모든것 잊고 평온하고
기쁨으로 가득찬 주말이 되시기를 바랍니다
좋은 음악 감사 합니다

일월화님의 댓글

늘~!
정겨운 고운 댓글 감사드립니다.
9월 한달도 편안하시고 행복하세요..

서화순님의 댓글

서화순 작성일

일월화님은 감성이 풍부하시네요.자상도 하시고요.^^  즐거운 주말이요........

일월화님의 댓글

회원님~!
칭찬 감사드립니다.
즐거운 9월이 되세요.

청운소님의 댓글

청운소 작성일

일뤌화님 글 잘 앍고 갑니다

난이야님의 댓글

난이야 작성일

커피 감사합니다 즐거운 주말 되세요

탱주님의 댓글

탱주 작성일

커피 잘~마셨습니다.....

러브장님의 댓글

러브장 작성일

좋은음악 감상잘하고 갑니다...

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

커피 좋하는데...저는 배꼽만 보이네...

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

잘보고갑니다..즐거운주말되세요

난조아님의 댓글

난조아 작성일

즐감입니다.....

청운님의 댓글

청운 작성일

좋은음악 즐감 하였습니다

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

감사...합니다..

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

음악 좋습니다.

보리밥님의 댓글

보리밥 작성일

일월화님두요~~ 즐감했습니다ㅎㅎ

장인구님의 댓글

장인구 작성일

감사 합니다

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

선선한 가을하늘 아래서 정답게 커피한잔.. 생각만 하여도 즐겁습니다

일월화님의 댓글

일월화 작성일

고운 댓글을 올려주신 회원님들에게 감사함을 전해드립니다.
9월도 편안하시구요~좋은 일만 가득하시기를 바랍니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

감사합니다.....

난누리님의 댓글

난누리 작성일

좋은글 감사드립니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

시원한것도 한잔 주세요.