관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

곤파스 안녕~~~ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 보리밥 작성일10-09-02 15:11 조회6,892회 댓글21건

본문

이제 태풍이 우리나라를 지나간듯하네요...

아침에 지하철 운행중단으로 버스는 터져나갈듯 사람많고 시간은 없고...

정말 오랜만에 태풍을 접해보는것 같아요~~

다행히 피해는 없어서..

다들 피해없으시길 바랍니다.

댓글목록

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

바람이 장난이 아니더군요.
여기는 오늘 점심때 즈음에 바람이 부는데 환장하게 겁이 났습니다. ㅋㅋ

군자란님의 댓글

군자란 작성일

장난 아니였습니다.
갑자기 나무가 쓰러지고 중앙분리대 철조망이 넘어옥~~에휴~~~~~~~~~

청운님의 댓글

청운 작성일

울산은 태풍이 지나간것도 모를정도로 조용하였습니다
회원님들은 피해가 없으신지요......

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

바람소리에 잠을 깼습니다.

출근길이 장난이 아니더군요.

역시 자연의 힘은 무섭습니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

태풍이 지나갔네요 회우님들 즐거운 저녁시간 되세요,

난이야님의 댓글

난이야 작성일

새벽에 잠깐 긴장 했습니다

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

회원님들 태풍피해 없으시죠,

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

태풍피해 없으시길 바랍니다.

혜관조봉행님의 댓글

혜관조봉행 작성일

동네 500 년된 보호수가 꺽였어요!

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

태풍이 몰아치고 있는데도 휴교령을 안 내린 교육과학기술부가 뭇매를 맞고 있더군요.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

여기저기 피해 소식이 많네요...

청운소님의 댓글

청운소 작성일

회원님들의 피해가 없이 지나갔어면 다행입니다.

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

출근하느라 정말 고생했습니다. 어제는..

하늘님의 댓글

하늘 작성일

바람때문에 잠을 설쳤습니다.

난누리님의 댓글

난누리 작성일

다들 무사하셨다니 다행입니다.
대구는 덜한편인데 그래도 대단한 밤이었지요.

대성님의 댓글

대성 작성일

두루두루 큰 피해가 없었어야 했는데.. 걱정이네요

박경자님의 댓글

박경자 작성일

새벽3시반 세찬바람이불어 화분들여놓는데 어찌나무서운지  혼낫어유  ..

러브장님의 댓글

러브장 작성일

하늘이 가을입니다...^^

난이야님의 댓글

난이야 작성일

말로가 문제입니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

오지말아야할 태풍이....

무명님의 댓글

무명 작성일

괜히 깽파스겠어요 깽판부리고 떠나니 어지럽네요.