관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

주말농장

페이지 정보

작성자 신정곤 작성일10-06-23 11:21 조회8,085회 댓글27건

본문

지난 주말에 산에 일궈놓은 밭에 가서 손폰사진 몇장 담아왔습니다,,,^^

물침대에서 세상 모르고 자는 왕눈이의 모습이 정겹지요~

댓글목록

러브장님의 댓글

러브장 작성일

삼겹살 한번 구워야겠습니다....^____^

조원자님의 댓글

조원자 작성일

와~~~ 멋집니다. 여러가지 다양하게 많이 심으셨네요. 감자 고구마 상추 고추 오이
토마토 등등 ..... 파프리카가 알찹니다. 오가피인가요?  ......... 수확의 가을이 멋지겠습니다.

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

멎집니다... 주말 농장에서 손수 가꾸어 드시는 상추니 등등등...

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

삶의 여유로움이 느껴져서 좋습니다.

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

한번씩 시골에 가서 조금 도와주고 오는 날에는 몸살이 나죠, 조금씩 농사일을 하는것은 보람도 있고 좋지요.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

시골 풍경 참으로 정겹네요..
 즐감합니다.

비로봉님의 댓글

비로봉 작성일

앞으로 식단이 푸짐해 지겠습니다.
실제로 농사라고 지어보면 그리 만만한 것은 아니지요. ^^

장인구님의 댓글

장인구 작성일

잘 가꾸어 좋은결실이 있을것으로 사료됩니다
무공해 무농약 정말 건강에 좋은거겠죠^.^

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

주말 농장 즐감했습니다.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

이야..정말 좋으시겠네요
직접 기르시고 재배하시니깐
보는것만으로도 행복에 젖어있으실거
같네요.

동행님의 댓글

동행 작성일

심는데로 거두고 가꾼대로 거둡이지요..
그야말로 주말농장..잘 가꾸시고 풍성한 결실 이루세요...
인생도 마찮가지겠죠!

박경자님의 댓글

박경자 작성일

저도 밭에같다왔는데 풀이산더미네요 ^^*

일월화님의 댓글

일월화 작성일

행복이 넘치는 공향 향수~!!
참 좋습니다..힘이 솟는 듯 하구요~!!

세이버님의 댓글

세이버 작성일

보기 좋네요,,^^

무량님의 댓글

무량 작성일

잡초하나 없이 얼음알 같이 참 잘 가꾸셨습니다 !
직장에서 함께 가꾸는 주말농장을 가볼 때가 있었는데, 바라보자니 각양각색이로 천태만상이라 사람까지 평가가 되던데 ...

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

정말 멋진 농장이네요. 잘 구경했습니다 ^^

서화순님의 댓글

서화순 작성일

저도 24시간짜리 직업을 그만두면 농장은 못하더라도 비슷한 곳에서라도 살고싶은것이 꿈입니다.
그 날을 위하여.....................^^

난조아님의 댓글

난조아 작성일

온갖 채소가 다 있습니다.
그림같은 집만 있으면.......

탱주님의 댓글

탱주 작성일

시장은 않가셔도 되겠네요....

미리내님의 댓글

미리내 작성일

즐감입니다.

수락산1님의 댓글

수락산1 작성일

주말 농장 부럽습니다.
즐거운 시간 되십시요

청운님의 댓글

청운 작성일

여유로움이 느껴지네요
즐감하였습니다

세모님의 댓글

세모 작성일

여유!
그 끝을 그리워합니다.
부럽네요.

길상님의 댓글

길상 작성일

저런 밭 하나 가지는게 꿈이었습니다
저는 걍 옥상에다 가꾸고 있습니다 부럽습니다

망태기님의 댓글

망태기 작성일

우~~와 부럽습니다. 없는것이 없네요.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

넘 부러워요...

왕초님의 댓글

왕초 작성일

행복이 넘치는 소리가 들림니다