관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

학산 가격을 아시는분?

페이지 정보

작성자 솔뫼바위 작성일09-07-29 15:31 조회8,030회 댓글10건

본문

중투호화 "학산" 가격이 어느정도 되는지 아시는분 계시나요?

댓글목록

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 작성일

저도 옆에서 배울려고 기다려도 아직 고수님들이 들어오시지 않았나 대답이 없으시네요. 심심할까봐 제가 먼저 댓글 달았습니다^^

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

그러게요, 고수님들이 답을 안해주시네요  심심한차에 감사합니다

박경자님의 댓글

박경자 작성일

패스  ^ ^

나너비이님의 댓글

나너비이 작성일

원판성 중투호화라는데....................모 사이트에서도 가격 문의라고만 되어 있더라고요.

소정님의 댓글

소정 작성일

궁금하네요. 어떤 난초인지..

바레스님의 댓글

바레스 작성일

학산 좋~~치요^^
명명소장 하신분 맘이고 또한 구매자와 형성이 되어야 하지만
신품이라 뭐라고 말씀 드릴수 없지만 직접 조원세님께 문의 해보시면 되겠네요.
바레스 또한 학산의 꽃이 무척 맘에 들기는 하나 가격 측면이나
명명이후의 꽃을 확인 못해본 터라.....

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

직접 문의 해 보시면 알려 주지 않겠어요.

토요일 로또복권 당첨되면 하나 장만해야지....

ㅎㅎㅎ

조원세님의 댓글

조원세 작성일

앗~!~
내 이름이 나오네요. 나는 삐리한데요. 영광으로 알겠습니다.
소장하고 있는 분들이 분주를 한걸로 알고 있습니다.

호정님의 댓글

호정 작성일

알고는 있지만~~!!
공개를 하면 괜찮을런지요~~??
가격 형성은 비싼편이고 조정은 시세에 따라 가능 할 것입니다.
쪽지주세요~~!!

무명님의 댓글

무명 작성일

저도 로또복권 당첨되면 하나 장만해야지....