관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

마무리 잘하시는 하루 되시길 바랍니다.

페이지 정보

작성자 政軒 작성일11-12-31 12:40 조회8,870회 댓글17건

본문

이제 2011년이 1일 남았습니다~^^*
올 한해 계획하고 소망하셨던 일들...
많이 이루셨는지요?
많이 부족했다 싶으면 또 2012년 한해가 곧 시작됩니다.
임진년 새로운 희망으로 멋진계획 세우시기 바랍니다.

해넘이,해맞이 가시는 회원님들
그저 안전운행 하시고
즐거운 시간이되시기 바라겠습니다.

댓글목록

삼족오님의 댓글

삼족오 작성일

감사합니다. 따근한 차도 고맙습니다.^^

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

정헌님  감사합니다.
부족한 저희 홈을 빛내 주신점 다시 한 번 깊이 감사드립니다...
새해에도 많은 일들 이루세요^^
이대발

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

감사합니다..님도 행복 하세요.

율리님의 댓글

율리 작성일

열심히 살면서 열심히 베풀고 열심히 공부하고 열심히 일하면서 열심히 즐깁시다. _()_

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

정헌님 좋은글 감사합니다
새해복많이받으세요

거창조사님의 댓글

거창조사 작성일

님도 새해 복많이받으세요

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

감사합니다,
새해 복 많이 받으세요.

깜씨님의 댓글

깜씨 작성일

회원님도 한해 마무리 잘하시고 항시 건강하세요

비음산산주님의 댓글

비음산산주 작성일

관유정회원님들, 새해 복 많이 받으세요................

직지소심님의 댓글

직지소심 작성일

감사드립니다 새해 복 많이 받으세요,

k선인장님의 댓글

k선인장 작성일

괸유정 회원님들 새해 복 많이 받으십시요,,,,,,,~,~

해용님의 댓글

해용 작성일

새해 복많이 받으세요^^

탱주님의 댓글

탱주 작성일

새해 복 많이 받으시길............

청운님의 댓글

청운 작성일

떠나는 그년은 어쩔수가 없지마나 오는 이년을 잘 맞이 하세요

임일모님의 댓글

임일모 작성일

회원님들 새해 복많이 받으시길 바랍니다.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

새해 복많이 받으세요  ^^