관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

작은 손자 4개월 6일만에 뒤집다. 형이 샘이나서.....

페이지 정보

작성자 조원자 작성일11-01-31 22:47 조회7,546회 댓글18건

본문

작은 손자가 4개월 6일만에 드디어 뒤집네요. 처음 뒤집을려고 애쓸땐
신기하더니 하루 만에 이제는 뒤집기를 너무 쉽게합니다.
누가 그러기를 아기가 1000번의 노력 끝에 뒤집는다고..........

처음엔 신기하더니 이제는 뉘여놓으면 금방 금방 뒤집어 끙끙 거리는
모습이 안스럽습니다.

사진을 찍으니 4살  큰 손자아이(3년 7개월)샘이 나서
같이 뒤집기를 하네요. 나도 어릴때 그랬노라고.....

동생이 웃네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

모든님 !즐거운 명절되시고 복 많이 받으세요.

댓글목록

혜관조봉행님의 댓글

혜관조봉행 작성일

아주 기엽도 잘 생겼네요.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

하~참 귀엽네요 손주 재롱에 좋으시겠습니다 건강하시고 새해 복 많이 받으세요~

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

헝~~~그넘 정말 귀엽게 잘 생겼네...
축하합니다.

해용님의 댓글

해용 작성일

천진한 얼굴이 귀엽습니다.
즐거운 설연휴 되세요.

나너비이님의 댓글

나너비이 작성일

아기는 우리 나라의 미래입니다.

수리산님의 댓글

수리산 작성일

행복함이 좋습니다

구름풍선님의 댓글

구름풍선 작성일

귀여움이 얼굴에 가득하네요..^^

난이야님의 댓글

난이야 작성일

ㅎㅎ 손자의 귀여움에 행복한 미소가 귀에 걸린듯 합니다

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

손주 재롱에 시간가는줄 모르겠군요,
설명절 잘보내시길 바람니다.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

귀여운 손주들과 행복한 설명절 보내시길 바랍니다 ^^

탱주님의 댓글

탱주 작성일

귀여워요........

깜보님의 댓글

깜보 작성일

행복 하시겠습니다^&^

러브장님의 댓글

러브장 작성일

축하드립니다,,,,

자스민님의 댓글

자스민 작성일

축하해요..
넘 자랑스러우시겠습니다

청운님의 댓글

청운 작성일

아이들이 넘 귀엽네요...
축하드립니다

군자란님의 댓글

군자란 작성일

다복 하십니다.

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

보기 좋네요. 축하드립니다.

복자삼춘님의 댓글

복자삼춘 작성일

아이구..아기들이 이쁩니다.