관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

아들 시리즈..

페이지 정보

작성자 갯바위 작성일11-01-28 19:29 조회8,166회 댓글29건

본문

<아들 - 1>

잘난 아들은 국가의 아들,  돈 잘버는 아들은 사돈의 아들

빚진 아들은 내 아들

<아들 - 2>

아들은 사춘기가 되면 남남이 되고,

아들이 군대에 가면 손님이 되고,

장가가면 사돈이 된다.

<아들 - 3>

아들을 낳으면 1촌, 아들이 대학가면 4촌

군대 다녀오면 8촌, 장가가면 사돈에 8촌

장가가서 손주 낳으면 동포,  장가가서 이민가면 해외동포

<아들 - 4>

딸 둘에 아들 하나면 금메달,  딸만 둘이면 은메달,

딸 하나 아들 하나면 동메달,  아들만 둘이면 목메달

<아들 - 5>

장가간 아들은 희미한 옛 그림자

며느리는 가까이 하기엔 너무 먼 당신

딸은 아직도 내 사랑

<아들 - 6>

장가간 아들은 큰 도둑,  며느리는 좀도둑,  딸은 예쁜 도둑

여러분은 어떤 아들, 딸, 며느리들입니까?

이번 명절에 효도 하시고 좋은 아들, 딸, 며느리 되시기 바랍니다.

댓글목록

난이야님의 댓글

난이야 작성일

ㅎㅎㅎ~~

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

며느리를 가까이 하면 쫌 곤란할 듯? ㅎㅎㅎ

진빵강님의 댓글

진빵강 작성일

ㅋㄷㅋㄷ...

조원자님의 댓글

조원자 작성일

이런............ 목메달 .......... 그럴듯합니다.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.....

금강님의 댓글

금강 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

금강님의 댓글

금강 작성일

ㅋ.ㅋ.ㅋ.

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

동메달....재밌네요..목메달도 든든하기는 합니다.

복자삼춘님의 댓글

복자삼춘 작성일

흐미  ㅎㅎㅎㅎ

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

ㅎㅎㅎㅎ~~~~~

하늘님의 댓글

하늘 작성일

재미 있습니다.

깜보님의 댓글

깜보 작성일

전 금메달입니다 ㅎㅎ^&^

군자란님의 댓글

군자란 작성일

즐독입니다/.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

" 딸 둘에 아들 하나면 금메달"
제가 바로 금매달 입니다.

수리산님의 댓글

수리산 작성일

ㅎㅎㅎ  아들하나면  뭔가여!!!!

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

ㅎㅎㅎㅎ재미있게읽고 가네요..

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅎㅎㅎ............

진빵강님의 댓글

진빵강 작성일

헉 큰일이네요 아들들 체면이바닥이니..

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

이런 제길... 목 메달이네....

그래도 전 아들이 좋아요.

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

전 목메달...ㅠ.ㅠ

러브장님의 댓글

러브장 작성일

ㅎㅎㅎ

강철병님의 댓글

강철병 작성일

ㅋㅋㅋ

해용님의 댓글

해용 작성일