관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

가을이~~*

페이지 정보

작성자 보리밥 작성일10-09-17 12:14 조회8,697회 댓글27건

본문

올 가을은 단풍이 늦게 물들고 그 색은 더 진해진다고 하네요~~ㅎㅎ

올 가을은 더 아름다운 산을 볼 수 있겠네요~!!

댓글목록

마리산님의 댓글

마리산 작성일

어떤 각도에서 보느냐에 따라 아름답기도하고 그냥 낙엽으로 보일 수 있겠죠
빛이있어 아름다움을 배가 시키듯이 우리네 마음도 넉넉하게 여유로움를 갖고
자연과 더불어 어울리면서 살아갔으면 합니다

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

어느덧 가을이 다가 왔군요..
 즐감합니다.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

미리 단풍이 든 가을을 느껴봅니다 ^^

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

단풍이 잘 들었네요 즐감입니다,

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

벌써 가을이네요..^^*

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

멋진 가을단풍은  한번더  생각하게 하고...
바람은 벌써 가을입니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

벌써.....가는세월 그누가 잡을수가 있나요..........

하늘님의 댓글

하늘 작성일

정말 색감이 좋습니다.

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

마리산 님의 말씀이 맞는 것 같네요^^
한 때는 저 단풍을 보며 아름답다고 생각했었지요.
또 한 때는 저 단풍을 보며 쓸쓸함에 서글퍼한 적도 있었구요.
그런가 하면 한 때는 저 단풍의 붉은 색을 보며 내 마음 속에 있는 열정을 발산할 데가 없어 속터진 적도 있었습니다.
그런데 지금은....... 걍 비밀 ㅋㅋㅋ

난이야님의 댓글

난이야 작성일

상춘객들의 마음을 설레게 하지요~~~

수리산님의 댓글

수리산 작성일

역광의 단풍이 아름답습니다

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

가을이 성큼 다가왔네요.
단풍 잎 즐감입니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

벌써 기온은 가을을 느낍니다...

러브장님의 댓글

러브장 작성일

천고마비의 계절 ...시원해서 좋습니다

옥란여재님의 댓글

옥란여재 작성일

가을 향기가 물씬 풍깁니다

청운소님의 댓글

청운소 작성일

천고마비의 계절 단풍놀이를 즐기는 가을날이,
이젠 아침과 저녘의 기온이 재법 쌀쌀 합니다.
환절기에 회원님들의 건강에 유의하시길........

청운님의 댓글

청운 작성일

완전 가을을 느끼게 하네요,..

은난초님의 댓글

은난초 작성일

단풍이 아름답습니다.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

이제 곳곳의 산이..옷을 갈아입겠군요.
생각만해도 정말 기대되네요.
빠알간 색깔이..이쁜 단풍
기대가되네요.

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

또 한해가 흘러 가고 있네요..

난조아님의 댓글

난조아 작성일

몇일전까지 폭염이였는데 어느새 단풍.....

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

그리도 덥더니만.....

참 자연이란.... 위대합니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

가을이 오긴오네요...

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

아침저녁으로 가을은 가을인가 봅니다.

서화순님의 댓글

서화순 작성일

하늘이 높아 짐에 가을이 다가옴을 느낍니다.더위는 아직 여름을 잊지 못하는데...................
석양의 노을이 붉게 물들어감에 가슴이 울렁거리는데............
올해도 한라산의 단풍은 또 나를 얼마나 가슴을 설레이게 할까요?.........

군자란님의 댓글

군자란 작성일

추석 지나고나니 완연한 가을 날씨 입니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

아침 저녁으론 싸늘하네요....