관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

일산 호수 공원입니다.

페이지 정보

작성자 조원자 작성일10-07-30 23:58 조회8,644회 댓글30건

본문

모처럼 날씨가 쨍쨍하지않아 손자를 데리고 호수공원에 다녀왔습니다.

어린아이가 힘들까봐 아랫쪽 생태공원이 조성되어있는 쪽에서 가운데 휴식처
정자를 중심으로해 반바퀴만 돌았습니다.

지금 일산  호수공원은 연꽃이 한창입니다. 싱그러운 여름철도 아름답지만
가을 또한 너무 아름다운 공원입니다. 작년 겨울은 30만평 공원이 온통 눈 세상이
되어 장관이었습니다. 호수는 꽁꽁..........

시간이되면 한번 다녀가세요.

댓글목록

운해님의 댓글

운해 작성일

덕분에 좋은구경 하였습니다... ^^

하늘님의 댓글

하늘 작성일

경치가 아주 좋습니다.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

사진
 구경 잘했습니다 .

춘백님의 댓글

춘백 작성일

아름다운 곳이군요..
 좋은 구경합니다..
 감사합니다.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

잘보고갑니다..
덕분에 좋은 구경합니다.

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

저도 어제 부여에 있는 궁남지라는 곳에 다녀왔는데 연꽃과 수련꽃이 만발하여 가족과 함께 구경가심도 좋을 듯 하네요..

소정님의 댓글

소정 작성일

아름다운 장소를 소개해 주셨군요.
즐감하고 갑니다.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

백련꽃이 한창이군요. 예쁜 손자와 함께 즐거운 나들이 하셨겠네요 ^^

박경자님의 댓글

박경자 작성일

넘 아름다운 연꽃이네요  즐감했습니다 감사합니다 ^^*

군자란님의 댓글

군자란 작성일

함평인줄 알았습니다....즐감입니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

님 덕분에 즐감입니다,

일월화님의 댓글

일월화 작성일

옆동네인데~!!
평화롭고 참 좋습니다.

한솔님의 댓글

한솔 작성일

시원해서 좋아요 감사함니다

만호방님의 댓글

만호방 작성일

물속에 있는 연꽃을 보니 더위가 마치 사라져 버린것같습니

체키장님의 댓글

체키장 작성일

멋진곳입니다
옛날에 조성할때 보고 처음 보는것 같습니다
좋습니다

마리산님의 댓글

마리산 작성일

봄에 난꽃 전시회에 다녀왔는데 그떄는 조금 추웠습니다
벌써 시간이 흘러 그때와는 다른 아름다운 모습을 보이고 있네요
좋은 사진 보여 주셔서 감사 합니다

난이야님의 댓글

난이야 작성일

백연이 한창이네요 손주가 동물에 관심이 많습니다 즐감 입니다

왕초님의 댓글

왕초 작성일

사진 덕분에 여름 휴가 이것으로
끝내면 아쉽겠지요
사진 감사합니다

러브장님의 댓글

러브장 작성일

놀러 가고 싶군요  좋은사진 즐감입니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

아름다운곳이군요.
즐감했습니다.

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

좋은 곳입니다. 옛날 호수공원 처음 만들어 졌을때 가보곤 아직 한번도 못가봤는데....

청운소님의 댓글

청운소 작성일

즐감하고 갑니다

혜관조봉행님의 댓글

혜관조봉행 작성일

이웃에 살면서 꽃이 필때는 못가봤네요...

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

저도 자전차 끌고 한번 가봐야겠습니다.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

설백의 연꽃이 아름답습니다.

김무전님의 댓글

김무전 작성일

공원의 평온한 풍경 잘보았 읍니다 .

탱주님의 댓글

탱주 작성일

아름다운곳이군요,즐감했습니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

집주변에 공원이 아주 멋지네요
즐감하였습니다

은난초님의 댓글

은난초 작성일

아름다운곳 즐감입니다.

벽담님의 댓글

벽담 작성일

와~~ 좋다ㅎㅎ