관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

해오라비란..

페이지 정보

작성자 박경자 작성일10-07-29 14:03 조회8,751회 댓글28건

본문

봄에파종하였는데.
멎지고아름답게  비상을하네요 ^^*

댓글목록

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

아...정말 예쁘네요..... 춘란에서 저런 꽃이 피는 가격은 얼마나 될까요

군자란님의 댓글

군자란 작성일

언제 봐도 해오라비난은 신기합니다...순백의 깨끄함에 비상하는 모습이~~~~~~~~~~~~~~~~

청운님의 댓글

청운 작성일

화려하게 피었네요
이런난도 있었군요
즐감하였습니다

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

화려하고 이쁘네요 즐감입니다,

난이야님의 댓글

난이야 작성일

파종해서 꽃을 피웠군요 대단하십니다  한번 피워보고싶은 해오라비 즐감입니다

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

해오라비난꽃이 신기하군요,즐감했습니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

즐감입니다.......

러브장님의 댓글

러브장 작성일

화려합니다..

마리산님의 댓글

마리산 작성일

한송이가 되어서 쬐끔 아쉽네요
번식력이 좋으니까 잘 배양하셔서 내년에는 여러송이의
꽃을 피우면 수수한 가운데 참으로 아름답습니다
감상 잘 하였습니다

장단엽님의 댓글

장단엽 작성일

예쁘네요

춘백님의 댓글

춘백 작성일

비상의 모습..
 아름답습니다...
 소장 축하드립니다..

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

아~~~ 정말 멋집니다.

해오라비! 이름도 걸맞구요.

좋은 꽃으로 아침부터 시원하게 해줍니다. 감사합니다.

한솔님의 댓글

한솔 작성일

이쁩니다 ...

석이님님의 댓글

석이님 작성일

정말 이쁘네요~ ^^

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

키우고 싶네요. 해오라비난초 즐감했습니다 ^&^

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

저희집은 꽃대도 못올렸네요. 어린 유묘라..ㅎㅎㅎ

하늘님의 댓글

하늘 작성일

오 정말 이쁨니다.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

즐거운 감상입니다, 감사합니다.

김무전님의 댓글

김무전 작성일

해오라비 정말 예쁘게 피엿내요 즐감 입니다 .

천박사님의 댓글

천박사 작성일

즐감...

청운소님의 댓글

청운소 작성일

잘 배양 했네요.
기르는 방법좀 가르쳐 주면 안 될까요
즐감하고 갑니다

왕초님의 댓글

왕초 작성일

금방 날아갈 것 같은 느낌입니다
좋은 그림 고맙습니다

일월화님의 댓글

일월화 작성일

앙증의 예술입니다.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

해오라기꽃 잘보고갑니다..
이쁘네요

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

곧 날아 오를듯 합니다...

혜관조봉행님의 댓글

혜관조봉행 작성일

예쁜 난꽃이네요..

정관성님의 댓글

정관성 작성일

해오라기 꽃 감상 잘햇습니다...

은난초님의 댓글

은난초 작성일

마치 학이 날아가는것 같네요