관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

쭉~~한잔 받으시지요 회원님들~!!

페이지 정보

작성자 일월화 작성일10-06-27 01:58 조회7,102회 댓글22건

본문

회원님들~!

요렇게 기분 좋고 날씨도 그러할 때는

고저~

시원한 맥글리 한잔이 최고이지욤

자~~

한잔 받으시지요 

8강은 못올라갔어도 선수단 힘실어주구요

큰 박수를 보내야죠~~그쵸..ㅎㅎ

167806284BD40FA27F486D

요기~

안주 괴기가 있승께

맛나게들 드시쑈이~

126400044BD40E8680CACA

괜시리 한잔하고 울지마소

책임 못짐다~

191E5A034BD40867885409

137FF0204BD4056D3EE233

댓글목록

동행님의 댓글

동행 작성일

^^ 큰일 났습니다..
오늘 일 그르치는건 아닌지 모르겠내요..
이래 저래 취해 버렸내요...^^

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

ㅋㅋㅋ 맛있게 묵고갑니다...저는 술을 못해서 고기만 묵었습니다

취미난님의 댓글

취미난 작성일

한잔의 막걸리 쭈우욱 마시면

세상 온갖시름 앗아가는 시원함....

역시 표정은 전지현이 압권이네요.....................

세모님의 댓글

세모 작성일

오늘은 졌으니 한잔!

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

으이~~ 캬~~ 나도 또 한잔..

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

벌써 쇠주한자..커억..어제도 열받아서 맥주 한자.. 카............그래도 대한민국 잘했지요.. 화이팅.
게임은 우리가 이겼는데..심판이 매수를 당했나??

하늘지기님의 댓글

하늘지기 작성일

그렇지 안아도 한잔 마시려 했는대 잘됐군요
감사합니다. 꾸벅

정관성님의 댓글

정관성 작성일

비도오고~~~~파전에 동동주 한잔.....

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

이야..이런 재미도 있으니깐.
저도 술한잔 생각이 간절하네요

러브장님의 댓글

러브장 작성일

군침이 가득이네여...잘먹고 갑니다...ㅎㅎㅎ.....^___^

서화순님의 댓글

서화순 작성일

떨어져서 한잔,속상해서 한잔, 비가 와서 한잔..........난,괴기만..............^^

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

마셔야죠,다음을 기약하면서ㅡ...

춘백님의 댓글

춘백 작성일

역시 술은 ...
 다음을 기약하며..
 오늘도 행복이 함께 하시길 바랍니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

아 잘먹고 갑니다
취하네요...ㅎㅎㅎㅎ

하늘님의 댓글

하늘 작성일

오 안주가 정말 마음에 드네요

송보섭님의 댓글

송보섭 작성일

잘 마시고 갑니다...

탱주님의 댓글

탱주 작성일

감사합니다.잘~먹고 갑니다.ㅎ.ㅎ.ㅎ.......

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

퇴근시간도 얼마 남지 안했는데 쩝.. 오늘은 기필코 한잔혀야 쓰겄다 ㅋㅋ

수락산1님의 댓글

수락산1 작성일

덕분에 잘 먹고 갑니다

미리내님의 댓글

미리내 작성일

취한다~~~~~~

은난초님의 댓글

은난초 작성일

감사합니다.

왕초님의 댓글

왕초 작성일

술 끊었슈