관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

관유정 신축 공사현장입니다.(09.09.16일)

페이지 정보

작성자 이실장 작성일09-09-16 13:05 조회12,831회 댓글21건

본문

ㅁㅁ

댓글목록

수리산님의 댓글

수리산 작성일

이제  집들이가  기다려집니다

튼튼난님의 댓글

튼튼난 작성일

많이 변했습니다 훌륭합니다.

김무전님의 댓글

김무전 작성일

모습이 같추어져 감니다 무사히 빨리 완공 되기를 기원합니다 .

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

착착 순조롭게 진행중이군요...

산초님의 댓글

산초 작성일

멋있게 완공된 모습.. 기대 되네요

북극성님의 댓글

북극성 작성일

흐뭇~~부럽고...뿌뜻하네요.
수고 많으시고..안전공사하세요^^

담원님의 댓글

담원 작성일

이제 난방만 하면..완공이 눈앞이네요...

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

공사진척이 정말 빠르군요.늦더위에 수고가 많으십니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

완공되면 어마어마하게 대단할것같습니다.  기대됩니다. 축하도하고요......

늑느기님의 댓글

늑느기 작성일

호텔이네요.
5성급,

박경자님의 댓글

박경자 작성일

와 ~~ 장관입니다.
일하시는모든 분들깨 건강을 기원합니다

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

얼추 거진 다되어가네요....기대됩니다

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

원장님! 미남이시군요.

축하드리고요,

막바지에 이르렀는데 안전사고 유의하시고,  무탈하세요.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

윤곽이 확연하게 들어나네요.....대단한 난실입니다.

참사랑님의 댓글

참사랑 작성일

태양에 그을린 원장님 얼굴에 옅은 미소가 보입니다. 건강하시지요. 곧 다가 올 멋진 모습이 그려집니다. 끝까지 마무리를 잘하시어 멋진 난실로 태어나길 기원합니다.

허대사님의 댓글

허대사 작성일

원장님 인지 이실장님 인지 이름표가 없어서  아리송송 ..    좌우지간에 검게탄 얼굴과 흙묻은 옷차림이 정겹게 느꼐 지네요  고진 감래라 했으니 부디 큰축복이 있기를 빕니다.

대한민국 난계의 등대요 오아시스가 갈 "관유정 "  영원 하기를....

소정님의 댓글

소정 작성일

원장님 모습을 고생하신 모습이 역력하네요.
마지막까지 최선을 다하시기 바랍니다.

서화순님의 댓글

서화순 작성일

고생이 열매를 맺어 가네요. 꿈의 구ㅡㅇ전---------------!!
정말 더운 날씨에 고생이 많으십니다.

막둥이님의 댓글

막둥이 작성일

멋있게 완공된 모습.. 기대 되네요

망태기님의 댓글

망태기 작성일

와~~저 엄청난곳에 난초로 가득하다면 실로 엄청난
난실이 정말 대단합니다...

은난초님의 댓글

은난초 작성일

사면으로 햇볕이 골고루 들어와서 금상첨화입니다.