관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

따뜻한배려...

페이지 정보

작성자 프리맨 작성일09-09-16 07:52 조회9,430회 댓글14건

본문

어제 관유정과는 전혀 상관없는 난분을 들고 실장님에게
전화후 오후에 가니 신사옥에가 계신분을 ...
또 많이도 바쁘신데 어처구니없게도 제몸이 아프다는 핑계로
실장님을 쪼르고 또 졸라서...ㅋㅋ
실장님도 피곤하실텐데 전혀상관없는 난분을 정성껏 이건이렇게해야한다
저건 저렇게해야한다하면 다시 심어주시는 정성에 감복했습니다...
짧은글이지만 고맙게 생각하구요...저또한 실장님과의 정성과의리
잊지않겠습니다..
오늘도 좋은 하루되세요...화이링...~~~!!^^

댓글목록

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

관유정의 난정이 느껴지네요.

소정님의 댓글

소정 작성일

조그만 일에도 세심한 배려를 아끼지 않는 관유정에 깊은 신뢰를 표합니다.

닭수니님의 댓글

닭수니 작성일

진정 난을 사랑하는 분이 아니겠는지요?

북극성님의 댓글

북극성 작성일

포근합니다..저에게도 그런 여유가 언제쯤 생길련지....

수리산님의 댓글

수리산 작성일

서로를 이해하는 작은정 하나하나  소중히  간직함이  행복이겠죠

선비정신님의 댓글

선비정신 작성일

저도 처음 경매받은 난의 배송문제로 전화를 하는데 따뜻한 말씀과 예의를 갖추어 주시는 것을 보고 많이 믿음이 갔습니다. 전화소리만 들어도 정감이 가는 분이셨습니다.

세모님의 댓글

세모 작성일

정감이 많이 가는 곳이지요.

산초님의 댓글

산초 작성일

관유정 역시,  믿음이 가네요..

박경자님의 댓글

박경자 작성일

관유정 파이팅!!!
저도 회원가입한지 5~6년차입니다
한결같으신 관장님 ~고맙고 감사합니다.

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

배려!

그것이 사회를 따듯하게 하는 밑거름입니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

저 또한 경매받은 난 때문에 상담하였습니다만, 확실한 믿음이 있었습니다....

망태기님의 댓글

망태기 작성일

따뜻함이 묻어나는군요.^^*

은난초님의 댓글

은난초 작성일

실장님 경애가 대단하세요^^

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

관유정의 마음이 느껴집니다.