관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

건망증

페이지 정보

작성자 조원자 작성일09-09-14 22:54 조회8,991회 댓글19건

본문

.

194980124A5DAB197BF71E 

남편과 건망증으로 말타툼을 하다가 머리도 식힐겸

친정 나들이를 계획 합니다.

빠스를 타고 고생한 것이 생각나서 택시를 타기로 하고.

택시를 타자마자 예의 바르게 인사부터 합니다.

아줌마 : "수고 만심더!!"

택시기사 : "아이구 감사 함더 예!!"

--아줌마의 오고가는 인사에 신이난 기사--

택시기사 : "오데로 모실까예?"

손님 : 자갈치로 일단 갑시더!

택시기사 : 예 알겠심더.

2078CA284A5DA9A8307AB0 
택시가 한참을 달리고 있는데

아줌마 : 저~ 아저씨 내가 건망증이 심해서
그란데예..

내가 어디간다꼬 했덩교?

택시기사

앗~깜딱이야

언제 탔능교~
  164BEF254A5DE0B857B1CD

댓글목록

수리산님의 댓글

수리산 작성일

고수는 고수위에  ~~~~~~~~~~~~~

강철병님의 댓글

강철병 작성일

ㅋㅋㅋ 즐감하고 갑니다..

잠꾸러기님의 댓글

잠꾸러기 작성일

ㅎㅎㅎ

혜관조봉행님의 댓글

혜관조봉행 작성일

건망증이 너무 심하네요?...

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

크흡.....대단한 건망증이군요....ㅎㅎㅎ

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

ㅋㅋㅋ 나하고 공통점이 있네요.....

무명님의 댓글

무명 작성일

ㅋㅋㅋㅋzzzzz

김무전님의 댓글

김무전 작성일

건망증 웃음을 주어 고맙읍니다 .

해운대님의 댓글

해운대 작성일

택시기사와 아줌마  건망증을 급수로 매기면 누가 고수 일까요?  웃고 갑니다.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 대단하 건망증 고수분들이구먼유,,,

춘백님의 댓글

춘백 작성일

한참 웃었습니다..
  웃음을 선사해 주신 님께 감사...
  피곤하겠네요...
 조금 쉬었다가 흔들면 .... ㅋㅋㅋ
 이 것도 건망증이네요....
 즐거운 시간되시길...

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

ㅎㅎㅎ

누구하고 비슷합니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

덕분에 웃어봅니다.....ㅎㅎ

소정님의 댓글

소정 작성일

역시 웃음은 생활에 확력을 줍니다....^^
좋은글 올려주심에 감사드립니다.

세모님의 댓글

세모 작성일

많이 웃고 갑니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

모처럼 웃어봅니다.ㅎㅎ

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

웃긴했지만 씁쓸합니다 건망증이 심해서 치매라 놀리거든요~~~

명월님의 댓글

명월 작성일

ㅎㅎㅎ 재미있네요.