관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

가을이 오는 소리

페이지 정보

작성자 신정곤 작성일09-09-14 10:09 조회10,616회 댓글24건

본문

일욜날 가을이 오는 소리를 들으려

밀양 산내면 북암산에 올랐습니다.

정상에서 바라보는 능선에서도,

저수지 주변에서 하늘거리는 갈대에도,

계곡에서 떨어지는 차가운 낙숫물에서도,

시골집 담장너머 대롱대롱 걸려있는 빨간 홍시에서도,

가을이 우리곁에 성큼 다가왔음을 느낄 수 있었습니다.  

댓글목록

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

다음주 일요일에는 수목원에 갈바람 쇄러 가봐야 겠네요..

담원님의 댓글

담원 작성일

좋은곳 다녀오셨네요.

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

사진보니까 가슴이 탁트입니다.
즐거운 한주 보내세요.

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

눈이 다 시원해 지네요.

감사합니다.

잠꾸러기님의 댓글

잠꾸러기 작성일

감사 합니다

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

사진을 보니 마음이 뻥 뚫리는듯 합니다.
올해는 시간을 좀 내어서라도 가족들과 함께 가까운산에 단풍을 보러 함 다녀와야겠습니다.

북극성님의 댓글

북극성 작성일

역시 우리나라 산야는 포근하기 그지없습니다..
감사합니다..잘보았습니다..

미리내님의 댓글

미리내 작성일

좋은 한 주 되세요!!!즐감입니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

..멎진경치를보여주셔서 넘 넘 감사합니다

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

산에가고싶습니다.... ㅎㅎㅎㅎ

김영주님의 댓글

김영주 작성일

좋은곳이네요.......

무명님의 댓글

무명 작성일

눈이 다 시원해 지네요.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

좋구만요.....

세모님의 댓글

세모 작성일

시원한 것이 아주 멋지군요.

옥돌님의 댓글

옥돌 작성일

좋은풍경 즐감입니다~

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

참 좋은 곳인것 같습니다...

조원자님의 댓글

조원자 작성일

신정곤님이 제일 먼저 가을을 맞이하신것같네요...............좋은 곳 잘 감상하였습니다..

튼튼난님의 댓글

튼튼난 작성일

한번 가보고 싶은 곳입니다 멋짐니다

혜관조봉행님의 댓글

혜관조봉행 작성일

경치가 너무 좋으네요 즐감 했습니다~~~

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

사진으로만봐도 즐거운곳인듯합니다...
가을풍경 잘 봤습니다

지존님의 댓글

지존 작성일

혼자 다녀 오셨나요

김무전님의 댓글

김무전 작성일

역시 가을산은 좋읍니다 산과 계곡 가슴이 확터입니다 .

소정님의 댓글

소정 작성일

조석으로 쌀살한 기운을 느끼게 하니 가을이 성큼 다가왔나 봅니다.
온화한 어머니 품속같은 산야를 보니 가고싶은 마음도 간절하네요.
좋은 사진 즐감했습니다.

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

경치가 끝내줍니다.  가슴이 시원합니다.