관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

9월세째주...

페이지 정보

작성자 프리맨 작성일09-09-14 07:35 조회8,574회 댓글16건

본문

안녕하세요 회원님그리고 관유정 실장님 원장님..
요즘원장님을 뵐려면 사진으로만 볼수 있네요...ㅋㅋ
부지런하게 공사현장을 왔다갔다할려면 건강이 최우선이죠..!!
오늘 월욜아침 날씨는 좀 흐린날씨네요...
울 회원님들과 관유정실장님 원장님..
한주가 시작됩니다..즐겁고 힘찬한주보내세요...
화이링~~~~!!

댓글목록

구절초님의 댓글

구절초 작성일

회원님들이 이렇게 염려해주시니 원장님과,실장님이 무탈하게 공사 마무리 잘 하실겁니다.
한주가 시작되는 월요일입니다.회원님들 모두가 해피한 한주가 되시길 바랍니다.

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

부지런 하십니다.

프리맨님도 좋은 한주 보내시고, 주내 좋은일만 가득하세요

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

좋은 한주 되십시오!

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

즐거운 하눚 되십시요.

무명님의 댓글

무명 작성일

모두가 보람된 한주가 되시길 바랍니다

소정님의 댓글

소정 작성일

프리맨님도 즐겁고 힘찬 한주 보내세요.

담원님의 댓글

담원 작성일

좋은 하루 되세요.

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

결실의 계절 프리맨님도 풍성하고 건강한
한주 되세요.

잠꾸러기님의 댓글

잠꾸러기 작성일

좋은 한주 되세요

수리산님의 댓글

수리산 작성일

힘찬 한주되세요

북극성님의 댓글

북극성 작성일

월욜이네요..관유정 식구님들 건강하시고
황금의 계절 가을을 만끽하세요...

미리내님의 댓글

미리내 작성일

감사합니다.프리맨님도 즐건 한 주 되시길...,

박경자님의 댓글

박경자 작성일

관유정 식구들  모든 회원님들 ~활기찬한주되시구요 .건강들 하십시요

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

즐거운한주되십시요 감기조심하시고요 화이팅!!!!!1

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

이사가 큰 일이겠습니다...대구에 사시는 분들은 좀 도와드려야 할 듯한데요 ^^

조원자님의 댓글

조원자 작성일

우리 모든님께 감사드리며 모두 모두 행복하시고 건강하세요.