관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

"얼레지"

페이지 정보

작성자 숲향기 작성일09-05-08 09:29 조회9,757회 댓글23건

본문

하늘아래 그 무엇이 넓다 하리오,,, 어버이의 희~생은 가이없어라.

대한민국의 모든 어버이들 존경합니다.

댓글목록

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

잘보고 갑니다.좋은 하루 되세요.

소정님의 댓글

소정 작성일

꽃이 연약한것 같으면서도 뭔가를 지향하는듯한 느낌을 주네요.
잘 감상했습니다.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

꽃에 여왕이라 할만합니다.감상 잘했습니다.

보라현님의 댓글

보라현 작성일

처음 보는 야생화인데 정말 예쁘군요. 즐감^^

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

백합같네요 ^^

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

예술사진 즐감했습니다. 주말 잘 보내십시오!

지존님의 댓글

지존 작성일

멋진네요

설천님의 댓글

설천 작성일

지리산인가요.즐감합니다.

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

즐감입니다.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

꽃잎이 위로 올라간것이 참 특이하네요

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

즐감했습니다...

지존님의 댓글

지존 작성일

먹는건가요

김영주님의 댓글

김영주 댓글의 댓글 작성일

시도 때도없이 꼭 먹는것만 챙깁니까?...이쁘고 향기로운 자연의 창조물 앞에서......

운해님의 댓글

운해 작성일

예쁘네요^^

메론님의 댓글

메론 작성일

멋져요.
수고 하신 덕분에 즐감했습니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

고운 얼레지 잘 보고갑니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

얼마전에 본듯한데 다시보아도 아름답네요..

박경자님의 댓글

박경자 작성일

엘레지와 현호색이네요

구절초님의 댓글

구절초 작성일

덕분에 감상 잘 하였습니다.

금송님의 댓글

금송 작성일

얼레지 꽃이 아주 적극적인 프로포즈를 하네요. 발랄하고...

경주아빠님의 댓글

경주아빠 작성일

엘레지 잘 보고 갑니다...^^

무명님의 댓글

무명 작성일

감상 잘했습니다.

송정님의 댓글

송정 작성일

감상 잘했습니다.