관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

해오라비난 신아

페이지 정보

작성자 소시미 작성일09-04-15 23:07 조회7,308회 댓글23건

본문

이미지를 클릭하면 창이 닫힙니다.

해오라비난의 새생명이 돋아올랐습니다

얼마쯤 지나면 이쁜 꽃을 피워내어 날 돌아삐게 할 겁니다

날 즐겁게 하는 것들이 새록 새록 ..... 커 나가고 있습니다

행복합니다 전 지금 ......

댓글목록

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

신아가 복륜.중투.산반 무늬가나오네요..늘 행복하세요.

혜관님의 댓글

혜관 작성일

어찌 저런 신아가 나올까요?

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

상쾌한 아침에 깨끗한 신아를 보네요! 즐감했습니다.

지존님의 댓글

지존 작성일

저도 키워보고 싶네요

하늘님의 댓글

하늘 작성일

다른 난에서도 춘란과 같이 똑같은 엽에품이 나오는 군요.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

꽃이 피면 다시한번 보여주실꺼지요?

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

저도 초보시절에 키우다 죽이고 아직까지 못 키워 봤는데 언젠가 기회가되면 꼭 꼭 키워보고 싶은 난이 헤오라비인데 여기서 보니 무척 반갑군요.
꽃피면 한번더 구경시켜주시지요

정관성님의 댓글

정관성 작성일

꽃이 기대되네요...다음에 꽃이피면 다시 보여주세요..

초보자님의 댓글

초보자 작성일

배양실력이 아주 좋으네요.. 어떤꽃이 피는지 궁금합니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

감중투에 복륜 아이예용~~~

바드리님의 댓글

바드리 작성일

제눈엔 입변바리 무늬종 단엽이네용...~

호정님의 댓글

호정 작성일

앙증의 샘솟 듯이 참..아름의 극치입니다.
아름다운 변화를 기대해봅니다.

해운대님의 댓글

해운대 작성일

멋진 꽃을 기대하게 하네요. 꽃이 피면 구경시켜 주세요. 즐감했습니다.

한우물파기님의 댓글

한우물파기 작성일

사진 직접 찍으신건가요? 엽서같네요.

송보섭님의 댓글

송보섭 작성일

꽃이 궁금해집니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

개화한 꽃이 궁금하네요....

미리내님의 댓글

미리내 작성일

해오라비난꽃이궁금하네요.올려주실거죠???

소시미님의 댓글

소시미 작성일

우리회원님에게 빠른 시간내에 무료 분주해 드릴수 있는 그런 기회를 만들고자 합니다 기대해주십시요^^

난향유린님의 댓글

난향유린 댓글의 댓글 작성일

선착순에서 저도 좀 끼워 주시지요.
오래전에 실패한 배양의 실수도 만회해 보고 싶군요

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

기대 하시는 멋진 꽃 피우시기 바랍니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

가냘프면서도 아름다운 난이죠^^해오라비난~~

산초님의 댓글

산초 작성일

해오라비난 꽃이 궁금하네요..

소시미님의 댓글

소시미 작성일

저가 게시판에 올린 글중에 해오라비꽃이 활짝 핀 것이 있습니다 참조하십시요