관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

고객 사은 감사 특별 판매전을 시행합니다.

페이지 정보

작성자 난아카데미 작성일09-04-08 13:59 조회9,880회 댓글20건

본문

고객 사은 감사 특별 판매전 을 개최합니다.

금번 득남과 여러 경사가 겹쳐져 특별 판매전을 기획하게 되었습니다.

판매금액의 일부를 생활이 어려운 독거노인이나 모자가족 들에게 전달할 예정입니다.

기간 2009년 4월 8일~4월 11일 까지

품목: 총 10점으로

1) 침묵 (주금색 복륜화 1촉)

2) 홍인 (홍색화 1촉)

3) 수선화 (극황색 소심 1촉)

4) 추광 (주금색 소심 1촉)

5) 홍순 (황화의 홍소설 1촉)

6) 영아 (홍색화 1촉)

7) 석천 (홍색화 2촉)

8) 도리 (홍색화 2촉)

9) 달맞이 (황색화 1촉)

10) 황화 (2촉)

댓글목록

혜관님의 댓글

혜관 작성일

많은 배려에 감사합니다^^^^

금송님의 댓글

금송 작성일

뜻 깊은 행사 아름답게 이루어지시길 빕니다.

소시미님의 댓글

소시미 작성일

헉.....저런 명품들을 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋습니다

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

원장님 또 좋은일 하시네요

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

득남 행사 ..복 받을겁니다.

칸타빌님의 댓글

칸타빌 작성일

저같은 초보에게는 경사입니다....원장님 감사합니다

보라현님의 댓글

보라현 작성일

득남 축하드리구요. 보람된 행사되길 바랍니다.

남풍님의 댓글

남풍 작성일

득남에 경사고 횟님들에게도 경사군여..
관유정에 무궁한 발전 기원합니다..

무명님의 댓글

무명 작성일

보람된 행사되길 바랍니다

이상우님의 댓글

이상우 작성일

득남을 축하드립니다..
세상 부로울것이 없겠습니다..^^

운해님의 댓글

운해 작성일

좋은행사 축하 드립니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

좋은 뜻으로 시작하시니 좋은 결과가 있을것 같습니다...

미소1004님의 댓글

미소1004 작성일

뜻있고 보람된 행사가 되시기 바랍니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

모두들 축하를해 주셔서 감사합니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

좋은 행사가 되시길 바랍니다.

금송님의 댓글

금송 작성일

지금 판매행사가 진행 중이네요. 성황 이루세요.

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

축하 합니다. 성황리에 마무리 되시기를......

군자란님의 댓글

군자란 작성일

좋은일에 좋은일이 계속 이어져서 좋습니다.

산과바다님의 댓글

산과바다 작성일

좋은분들 소장하시면 좋겠네요,,,^^

정관성님의 댓글

정관성 작성일

다시한번 득남을 축하드립니다.