관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

멋진 태양처럼 임진년 힘차게 시작하세요~!

페이지 정보

작성자 일월화 작성일12-01-03 09:45 조회9,064회 댓글19건

본문

잔뜩 흐린날씨에 서설이 뿌리는 날씨라 태양의 색갈이 달님같았지만~
암튼 龍의해에 龍出峰에서의 해떠오름은 아름다웠습니다.
산성주차장에 차를 주차하는데 마침 떠오르는 햇님이 용출봉에 걸려있어 담아봤는데....
살짝 뿌리는 눈속에 흐린구름에 깨끗하게 떠오르는 임진년의 햇님을 북한산 용출봉에서 만나
새해첫날의 북한산산행은 대남문 문수봉에 올라 청수동암문 남장대지로해 행궁터로 하산하는
걸로 시작하였습니다.....
북한산 용출봉에서의 해오름사진입니다
힘차게 멋진 새해 임진년 시작하세요~!

댓글목록

풍란초님의 댓글

풍란초 작성일

귀한 멋진 사진 감사합니다...멋진 사진의 힘찬 해오름처럼 임진년을 힘차게 시작하겠습니다..감사힙니다

직지소심님의 댓글

직지소심 작성일

자료 감사합니다 새해 복 많이 받으세요,

임일모님의 댓글

임일모 작성일

임진년 새해 힘차게 시작하시길 바랍니다.

금강님의 댓글

금강 작성일

해뜨는 경치좋읍니다 수고하셨읍니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

좋은구경 잘 하고 갑니다.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

해오름구경 잘했습니다.

k선인장님의 댓글

k선인장 작성일

해오름 이 아름답습니다,,,,,^^

깜씨님의 댓글

깜씨 작성일

사진 실력이 대단 하십니다  아름다운 사진 감사 합니다.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

수고하셨습니다 ^^

해용님의 댓글

해용 작성일

바빠서 해돋이도 못봤는데..
배려에 감사드립니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

즐감입니다.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

날씨때문에 해돋이를 못봤네요..
이렇게나마 봅니다
감사합니다

세모님의 댓글

세모 작성일

멋진 해오름

홍화소심님의 댓글

홍화소심 작성일

찰나를 잘 잡으셨네요.
멋진 사진 잘 감상 했습니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

감사합니다...

일월화님의 댓글

일월화 작성일

회원님~!
고운 댓글 감사드립니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

즐감 하였습니다
저는 해돋이 같다가 감기가 들어 지금 완전 죽겠습니다...ㅎㅎㅎ

익도리님의 댓글

익도리 작성일

고생하셨습니다 ㅋ

일월화님의 댓글

일월화 작성일

조운 댓 글 감사드립니다.