관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

하늘에 계실 천안함 장병 님들을 추모 합니다.

페이지 정보

작성자 난아카데미 작성일11-03-26 10:28 조회8,366회 댓글17건

본문

1년전 거짓과 같은 뉴스를 접한지 벌써 1년이라니

벌써  참 시간이 빠르군요.

회원 여러분 고인들의 명
복을 한번더 빌어 줍시다.

댓글목록

군자란님의 댓글

군자란 작성일

저는 1년전 회사 난동호회 하다 비보를 접했는데 벌써 1년이 되었군요...
그래도 산사람은 그자리에 그대로 살아 가는군요.

수리산님의 댓글

수리산 작성일

고인들의  명복을 빕니다

난이야님의 댓글

난이야 작성일

살다보니 어느새 1주기가 되었네요 다시한번 고인들의 명복을 빕니다

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

고인들의 명복을 빕니다.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

천안함에 희생되신 장병들의 명벅을 다시한번 빕니다.....

임일모님의 댓글

임일모 작성일

고인들의 명복을 빕니다.

황토님의 댓글

황토 작성일

고인의 명복을 빕니다..

애기발님의 댓글

애기발 작성일

영면하시길.............

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

벌써 1주년입니다 삼가 고인들의 명복을 빕니다~

청운님의 댓글

청운 작성일

고인들의 명복을 빕니다

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

삼가 고인의 명복을 빕니다.
이젠 사실은 사실로 밝혀지길 기원합니다.

청청불만님의 댓글

청청불만 작성일

삼가 고인의 명복을 빕니다.. 제 집 근처가 현충원인데 시간되면 애들 데리고 한번 다녀와야겠습니다...

만년산방님의 댓글

만년산방 작성일

벌써 1주년 이군요
삼가 고인들의 명복을 빕니다

러브장님의 댓글

러브장 작성일

고인들의 명복을 빕니다...

난조아님의 댓글

난조아 작성일

다시는 이런 불행한 일이 발생하지 않기를 빕니다.

물결님의 댓글

물결 작성일

삼가 고인들의 명복을 빕니다.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

벌써 1주기.... 명복을 빕니다 ^^