관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

관유정회원님들 올해는 금연하세요

페이지 정보

작성자 황금호수 작성일11-02-09 22:07 조회7,740회 댓글18건

본문

모회사 화장실의 무시무시한 금연 문구입니다.
안 잘릴려면 금연하는게 좋을것 같네요

댓글목록

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

실천 실천 또실천 저는 의지가 부족 하여 지금도 한모금 합니다....

황금호수님의 댓글

황금호수 작성일

갯바위님 항시 좋은글 감사하게 읽고 있습니다.
좋은글 오래토록 쓰실려면 역시 금연하시는게
좋은듯 싶네요^*^

화우림님의 댓글

화우림 작성일

금연한지6년되었습니다....

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

25년 이상을 피우던 담배....
월드컵이 한창일때 금연하여 한 5년정도 지켰는대,

무슨이유인지 2007년 가울부터 다시 피기 시작하였고,

피다 끈다를 반복하다가..
금년 1월1일부터 금연 중입니다.

아직까지는 무사한데 앞으로가 걱정입니다.
금연을 죽을때까지 유지해야 할텐데....

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

금연 해야 하는데 하면서도 피우네요 자료 감사합니다~

깜보님의 댓글

깜보 작성일

언제부터 애연가가 범죄자 취급을 받는지 아이러니 합니다,,,,,,

금강님의 댓글

금강 작성일

흡연은 죽음의 음식입니다 우리모두 때와 장소를가리지 말고 맑은 공기마시며 한백년 살다갑시다
그리고 흡연하시는분들 제발 때와장소를구분하여 피우세요 옆사람이 간접피해봅니다 참고로저는태어나서흡연을전혀못해요 아~~~~~~담배냄새실어 주위에 난실방문하면왠남자분들 담배를맛있게피우시네요 금연합시다
이기회에 //////////

군자란님의 댓글

군자란 작성일

금년 하면 좋습니다.
금연하면 무슨 재미로 사냐구요,,
금연하면 그시간만치 일을 많이 하는것도 아닙니다.
금연은 시간 초관리가 중요 합니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

정말 퇴사조치 할까요...ㅎㅎㅎ

하늘님의 댓글

하늘 작성일

무섭운 세상이군요 ㅋ
그래도 금연하면 이로운 점이 아주 많죠

수리산님의 댓글

수리산 작성일

너무 무서버 ㅎㅎㅎ

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

전 제작년 9월부터 금연중입니다.
안피니 여러모로 좋은 점이 많습니다..ㅎ

강철병님의 댓글

강철병 작성일

끊어야 하는데....후~

탱주님의 댓글

탱주 작성일

그러게요,,,,,,,,,,,,,,,,

러브장님의 댓글

러브장 작성일

금연을 해야하느느데ㅔㅔㅔ......

체키장님의 댓글

체키장 작성일

저는 아주 안피웁니다